新手依旧,请前辈们给予指正(效果图)
kuanshutianshi
2010年05月31日 10:41:06
只看楼主

这是刚学会第一次拼进去的几张图,摆脱高手给予品评和宝贵建议!谢谢!

这是刚学会第一次拼进去的几张图,摆脱高手给予品评和宝贵建议!谢谢!

住宅 拷贝ps.jpg

住宅1ps 拷贝.jpg

办公楼ps 拷贝.jpg

免费打赏
2010年05月31日 11:20:34
2楼
望路过的前辈和朋友给点指正啊。本人是新手没什么经验。谢谢啦
li800600
2010年05月31日 11:43:41
3楼
造型不新颖 不具有时代气息 属于 老旧建筑的 效果图了 图纸 还是不错的 光线 的 设置 不太好 :victory:
2010年05月31日 12:02:46
4楼
呵呵、。。。谢谢!看着确实不太现代。这是小城市的几个项目。现在的建筑好像很多都追求异型。目前还达不到那个水平!我会继续努力。再次谢谢!
liujunjian2010
2010年05月31日 13:07:38
5楼
类似住宅楼和办公楼,在西北这边很常见,加油呀!
tianke1978
2010年05月31日 13:50:37
6楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
2010年05月31日 14:18:42
7楼
呵呵呵,谢谢大家的支持。我会努力的啊。这才是第一步啊,这是北方的小城市的住宅和办公楼
mikycr
2010年05月31日 17:02:09
8楼
好东西,一定要共享了,果然是好资料,谢谢!
wl19830116
2010年05月31日 17:26:14
9楼
你的效果图是不是在什么地方借鉴了里面的一些东西啊,看起来很没有创意,再就是感觉外部设计还不够好,就是感觉布局不太合理,等有时间了再好好帮你看看
2010年05月31日 18:03:29
10楼
非常感谢这位兄弟的指点。说实话。单从这个模型来说确实很一般。就是一个小地方的住宅和办公楼而已,不够现代化和新颖!我对颜色这一块比较盲目。觉得都差不多又觉得都不太合适!对布局也不是太懂。别人说一般只有美术专业的人才能做后期做的像样点。我的好像都是硬拼上去的,兄弟有时间的话给点具体的建议哦。!在此言谢了!同谢各位支持的前辈和朋友~:)
2010年06月01日 09:12:38
11楼
大家接着:victory: