万科第五园住宅区规划设计-深圳华艺作品
qdlixinyu
qdlixinyu Lv.3
2010年05月30日 10:07:12
只看楼主

图纸简介: 包括全套cad,模型图片,和指标表,很不错的详细图纸。 附件名:20105301275185231724.rar 文件大小:3219K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括全套cad,模型图片,和指标表,很不错的详细图纸。

附件名:20105301275185231724.rar

文件大小:3219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsm8945227
2010年06月01日 14:52:04
2楼
谢谢楼主提供这个资料,刚好用的找,希望以后可以多交流,顶下!感谢感谢十分感谢,希望以后可以多多提供些好的东西给我们,大家互相学习
asayrd
2010年06月11日 13:02:22
3楼
谢谢楼主提供这个资料,刚好用的找,希望以后可以多交流,顶下!感谢感谢十分感谢,希望以后可以多多提供些好的东西给我们,大家互相学习:hug:
zifeng19781219
2010年11月17日 10:18:24
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.........
andy644194118
2010年12月31日 16:22:56
5楼
谢谢楼主,提供这么好的学习资料,具有参考价值!
2010年12月31日 16:26:06
6楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
2010年12月31日 16:26:13
7楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
2010年12月31日 16:26:21
8楼
jokay
2011年03月22日 23:23:20
9楼
很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!
君丰雨
2011年08月19日 10:48:09
10楼
怎么回事?没有连接无法下载
kbs2008
2011年08月20日 20:57:49
11楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)