陵园文化广场效果图
sxz_198215
sxz_198215 Lv.7
2010年05月28日 23:03:49
只看楼主

图纸简介: 某陵园大门入口文化广场规划效果图,望同行人士多加指出其中不足。。。。 附件名:20105281275059029046.rar 文件大小:4083K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某陵园大门入口文化广场规划效果图,望同行人士多加指出其中不足。。。。

附件名:20105281275059029046.rar

文件大小:4083K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cy.tvxq
2010年08月02日 13:29:20
2楼
正好在做,下载下来学习一下,谢谢楼主分享啊~~~~
x8060462
2010年10月20日 10:42:50
3楼
谢谢楼主的发图,我正需要这方面的资料呢 十分感谢 以后有好的作品希望能继续往上传,大家多多交流,这样大家的水平才能共同提高,再次谢谢楼主无私的奉献,谢谢!希望大家能象楼主学习!
x8060462
2010年10月20日 10:43:27
4楼
谢谢楼主的发图,我正需要这方面的资料呢 十分感谢 以后有好的作品希望能继续往上传,大家多多交流,这样大家的水平才能共同提高,再次谢谢楼主无私的奉献,谢谢!希望大家能象楼主学习!
jiangboy1985
2010年12月23日 01:32:55
5楼
这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!
tangjia2005
2011年02月16日 17:42:32
6楼
实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
小猸
2011年10月27日 18:56:22
7楼
谢谢分享。虽然只有一张图片
ekinskyan
2012年04月16日 15:52:05
8楼
不错不错 感谢楼主