《水利人真的很辛苦》 观后感 & 小求助
dhadhaaa
dhadhaaa Lv.2
2010年05月28日 21:53:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看了之后 想想自己 专业里的确实全都是服从分配来的 95%现在研究生了 主要是力学的 应力 挠度 模型同学有施工 有设计院 还有水务局 不过施工的都跑了看帖子里边这么一说我还真不知道 这研究生出来之后去哪好了 还去设计院?不跟本科一样了吗? 也许要继续读博士吧而且也为结婚这事担心了,现在也没GF,也要为孩子想想,如果真的每周只能见一次,真是对孩子不好真的有点迷茫 有种为了学习而学习的感觉, 刚出大学 知道的也少 ,希望有经验的大哥大姐能讲讲

看了之后 想想自己

专业里的确实全都是服从分配来的 95%
现在研究生了 主要是力学的 应力 挠度 模型

同学有施工 有设计院 还有水务局 不过施工的都跑了
看帖子里边这么一说我还真不知道 这研究生出来之后去哪好了
还去设计院?不跟本科一样了吗? 也许要继续读博士吧
而且也为结婚这事担心了,现在也没GF,也要为孩子想想,如果真的每周只能见一次,真是对孩子不好

真的有点迷茫 有种为了学习而学习的感觉, 刚出大学 知道的也少 ,希望有经验的大哥大姐能讲讲

小求助1,ansys有免费的吗?哪个版本?是不是workbench 和 multiphysics都要?
小求助2,如果硕士结束之后去外国学的话 哪个学校有这个专业的?或可以去哪个学校?直接博士还是要再读一次硕士?有在外读的朋友请介绍下

谢谢各位了~
免费打赏
林熊猫
2010年05月29日 09:39:46
2楼
现在研究院都是研究生起步了。。。
dhadhaaa
2010年05月29日 17:03:40
3楼
我本科同学 就有好几个在研究院的 省级的 甲级的