CAD外挂管理
yxjy18
yxjy18 Lv.2
2005年09月06日 07:18:18
只看楼主

大家如何管理太多CAD外持软件,请支持!

大家如何管理太多CAD外持软件,请支持!
免费打赏
beau518
2005年09月09日 16:15:26
2楼
我现在用的是:AUT8.0c
请问楼主用的是?

1 AUT是运行于AutoCAD的超级外挂管理器, 除了支持arx lsp vlx dvb scr等各种格式的CAD外挂程序,也支持CAD命令序列。
3 可以直接生成屏幕快单 屏幕菜单 工具条。
4 可以给任何外挂自定义启动命令。
3 通过快单或自定命令启动外挂时,AUT才自动加载该外挂程序,保做到随用随加载!既可以保证CAD能够快速启动,也减少一次加载所有外挂占用内存。
4 外挂程序所需的附加文件如对话框 数据文件也会被自动安排,不用担心运行外挂时找不到,出现错误。
5 AUT有两种运行模式绿色模式和本地模式。
6 在绿色模式下可以做到所有的程序及设置随U盘携带,走到哪里用到哪里,在任何一台计算机上使用ACAD都像用你自己的机器一样顺手。
7 这里发布的AUTool是包含了我常用程序的打包文件,下载后可以直接使用我编写和收集的CAD实用程序。
8 下载后把解压缩AUT8.0c_with_apps的文件夹到U的根目录下,在ACAD中用appload加载该文件夹中的aut.vlx。之后用 AUT 启动管理器,直接出现屏幕快单。
9 本包中含有三维地形生成 路径阵列 交点打断 选择易 编辑易 自由对齐 等等功能强大的程序。
10 每月这里会发布当月的免费许可号。如果需要长期许可号请QQ:2969545
AUT是运行于AutoCAD的超级外挂管理器,让你在任何计算机上使用ACAD都像在你自己机器上一样顺手。
peyard08
2005年09月09日 16:31:05
3楼
CAD还有外挂呀?以后要常来这里学习呀!
yxjy18
2005年09月09日 23:29:20
4楼
回2楼,我是一个水利人,工作已15年,每天搞设计,可什么也不懂,总认为设计人员应该把精力放在方案优化上及各类基础数据分析及专业知识更新上取用上,具体计算及画图工作应由计算机完成,设计人员应轻松、愉快而非负担。
你介绍的AUT8.0c 一定很好用,能否传一个,先谢谢!
我的邮箱:YXJY18@163.COM
beau518
2005年09月10日 11:36:10
5楼

已经发到了,请接收!
54xxx
2005年09月10日 15:04:41
6楼
楼主,我也想要,可否能发给我,lihuawu01@163.com 谢谢!
beau518
2005年09月10日 21:45:12
7楼
那我就上传到网上,大家下载吧!
hao3ren
2005年09月10日 21:51:37
8楼
呵呵,干才还准备给你发送消息,麻烦你给我发一个邮件,没想到你发到网上了,谢谢共享。
yxjy18
2005年09月11日 00:06:10
9楼
回五楼,收到你的邮件,十分感谢!你真是一个热心人,相信你也是一个成功的人,听说水利上有一个新疆出的[水利工程程序集],并查看了网站,准备买一个,不知可不可靠?
yxjy18
2005年09月11日 01:23:51
10楼
请教下载后把解压缩AUT8.0c_with_apps的文件夹到U的根目录下,U是什么目录?又如何用AUT 启动管理器?具体如何管理其它的CAD外挂如AutoXlsTable 2.53、BestWMF 4.02、ET等等。
autool
2005年09月11日 15:49:28
11楼
把解压缩AUT8.0c_with_apps的文件夹是U盘的根目录下,可以随身携带,绿色使用。
下载AUT的帮助文档到 http://autool.ys168.com

AUT可以随意添加arx lsp vlx dvb scr fas格式外挂项 ,使用shift+右键启动快单。