仿古商业街建筑
syliuxiaoyan
2010年05月27日 22:32:33
只看楼主

图纸简介: 一套完整的仿古商业街建筑施工图,包括古建筑门窗详图,及仿古屋面大样做法。 附件名:20105271274970753091.rar 文件大小:4519K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的仿古商业街建筑施工图,包括古建筑门窗详图,及仿古屋面大样做法。

附件名:20105271274970753091.rar

文件大小:4519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l1z
2011年12月10日 09:50:46
52楼
很不错的资料,感谢楼主的无私奉献,希望今后这样的资料多发点,以备今后学习之用,再次感谢
lili3626
2011年12月21日 20:21:53
53楼
很不错的图纸哦!值得参考一下呀!楼主真的很有心呀!呵呵呵呵呵呵。。。。
sanchisan
2012年03月18日 08:39:12
54楼
谢谢楼主分享了
jimy1234
2012年04月27日 15:55:32
55楼
真的没办法,为了那点土木币,神啊,救救我吧
jimy1234567
2012年04月27日 16:10:48
56楼
谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
jimy1234567
2012年04月27日 16:11:13
57楼
谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dongxia1631
2012年06月11日 10:15:15
58楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
dongxia1631
2012年06月11日 10:15:16
59楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
dongxia1631
2012年06月11日 10:18:31
60楼
dongxia1631
2012年06月11日 10:20:33
61楼