仿古商业街建筑
syliuxiaoyan
2010年05月27日 22:32:33
只看楼主

图纸简介: 一套完整的仿古商业街建筑施工图,包括古建筑门窗详图,及仿古屋面大样做法。 附件名:20105271274970753091.rar 文件大小:4519K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的仿古商业街建筑施工图,包括古建筑门窗详图,及仿古屋面大样做法。

附件名:20105271274970753091.rar

文件大小:4519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanghaiquantao
2011年02月11日 19:38:56
42楼
最近也在做仿古商业街设计,楼主资料很详细,谢谢分享好资料!!
lingling19821010
2011年02月24日 10:21:26
43楼
谢谢楼主在此提供那么好资料 给我们有相互学习的平台
rulovechong
2011年03月06日 18:55:03
44楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
xiniucn
2011年03月26日 00:46:00
45楼
很感谢楼主提供的方案 好东西大家一起分享 受益匪浅希望大家多多交流经验 共同进步
lp540273431
2011年04月01日 00:04:44
46楼
详细看完之后,觉得正的很好,画的很全,楼主是个有心人谢了
suolinjun2000
2011年04月20日 17:45:35
47楼
很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
yingzhang249338
2011年04月22日 16:32:50
48楼
我也非常感谢楼主提供的宝贵资料,更希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,向楼主学习了 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
liangwu528
2011年06月19日 14:36:10
49楼
正在做关于古建筑布置方面的东西,感谢楼主的奉献精神,先下载下来看看。
r7ezi2
2011年11月22日 10:52:50
50楼
很好的资料,谢谢楼主分享
beisongjiangren
2011年12月09日 21:50:58
51楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!