谁能给设计一下我的房子
nmxlwl
nmxlwl Lv.2
2010年05月27日 14:56:05
来自于家装设计
只看楼主

看这里全是高手!:handshake 可收设计费。[ 本帖最后由 nmxlwl 于 2010-5-27 17:14 编辑 ]

看这里全是高手!:handshake 可收设计费。

nmxlwl
2010年05月27日 15:09:53
2楼
左侧是我的房子
kingofdead
2010年06月01日 11:41:38
3楼
要说明你的设计需求,比如多少人使用、生活习惯、年龄职业、喜欢的风格等等,越详细越好。图纸上需标注层高、梁的位置高度、结构墙柱的位置尺寸等、还有总电箱位置、弱电箱、小区智能设备位置等。另需告知装修预算范围、采用热水器的类型、空调的类型、是否考虑采用地暖、是否考虑安装智能家居设备等等。提供的资料比较齐全的话可以给你参考参考,设计费就不用提了:D
chen739336238
2010年06月09日 13:27:23
4楼
设计要求要发上来,还有你打算装修投入多少资金。
nmxlwl
2010年06月10日 10:04:54
5楼
再谢高手帮助!

zxq423
2010年06月11日 10:06:44
6楼
老乡啊!
砖混楼这类型我毕业那会就做过了,现在还是这样子,拆墙大装的可能没有,好好在室内布置上下功夫吧。
玄关好做,你那也比较有地方做。
其他的就没啥了,加个吊顶、套个门、做个木地板加个装饰柱了啥的,这是内蒙古最常见的砖混户型了,也没看到谁家装的特牛逼。
整体可动的小,可把储藏室放到里面,把书房放到窗户那,谁家没点东西那,总不能都扔了吧,所以储物间是很有用的。
不过北方地区把冷阳台做储物间也是有道理的,冬天时间长,气温也低,储点菜了啥的不容易坏,离厨房近了取的也方便。
还有就是可以做个小吧台酒柜啥的,还感觉好点。
zxq423
2010年06月11日 10:07:22
7楼
三楼专业啊
哈哈
chuchu881110
2010年06月11日 12:51:17
8楼
1、请大家注意发帖的方法:尽量在标题中描述清帖子内容。不要发“求助”、“考试资料”之类的空泛标题,以免浪费大家时间。否则一律删除。这样的标题实在太浪费大家的时间。

2、回复内容无意义的均当灌水处置,严重者封号.希望个别人士注意自己的行为,大家都看得到。连续顶帖超过三帖的会员将被关注。

3、说明:对于因为某些人灌水别顶起的帖子,一律执行下沉操作。原因:灌水者顶起的目的纯粹了为赚积分或者是通过马甲顶自己的帖子。本以下沉的帖子被灌水顶起,证明帖子内容不是大家关注的了。下沉是很自然的事情。帖子下沉不会扣任何积分。

4、不建议在帖子信息中带QQ或者宣传QQ群,因为论坛本身就是交流的地方。独乐乐不如众乐乐。
cy11aa11aa
2010年06月11日 23:15:10
9楼
GLHGKGHK:) :) :)
nmxlwl
2010年06月27日 17:19:06
10楼
nmxlwl
2010年06月27日 17:20:04
11楼