度假村 酒店 设计 2010 05 27
砖头啊
砖头啊 Lv.2
2010年05月27日 13:30:51
只看楼主

图纸简介: 收藏好久了的 不错 度假村 酒店 规划 设计 附件名:20105271274938250635.rar 文件大小:131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收藏好久了的 不错 度假村 酒店 规划 设计

附件名:20105271274938250635.rar

文件大小:131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sindypet
2010年05月27日 13:55:49
2楼
不错 度假村 酒店规划设计 ,可是为什么都下载不了类好奇怪啊:(
xiaolu_lu1022
2010年05月27日 14:06:40
3楼
超想看,可惜积分不足
chua1983
2010年05月27日 14:18:32
4楼
我看了,我告诉你,,,没啥特别
ly51193
2010年05月27日 14:28:17
5楼
是个总平图,楼主上施工图吧!
tyu1020
2010年07月11日 17:49:21
6楼
好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!好 谢谢!
gh020
2010年07月23日 11:20:37
7楼
好谢谢! 好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!
zicao_222526
2010年10月12日 21:35:01
8楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
liuxiuping1986ing
2010年11月30日 21:39:43
9楼
我想下这个图纸 但没有积分了 唉 遗憾 遗憾 刚刚我也上传了两个图纸 大家多多下载啊 呵呵
cathyyoung907181
2010年12月11日 17:08:24
10楼
谢谢楼主分享这么好的东西 正在做这方面的设计作业 受益匪浅啊
koolgrap
2011年01月09日 17:05:38
11楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习