山水文园周庄商业街设计
wuzhe1021
wuzhe1021 Lv.2
2010年05月27日 08:10:31
只看楼主

图纸简介: 山水文园周庄商业设计,全手绘,很有借鉴意义,搞设计的朋友可以看看 附件名:20105271274919031269.rar 文件大小:2070K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山水文园周庄商业设计,全手绘,很有借鉴意义,搞设计的朋友可以看看

附件名:20105271274919031269.rar

文件大小:2070K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年05月27日 15:05:09
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
zhaodexia
2010年06月22日 14:21:36
3楼
在此发表评论!楼主的图纸好,真是太极是了,最近本人在研究这些东i,真是及时与啊。感谢楼主。,支持楼主,多多发图,支持楼主多多发图
linyingliu
2010年07月27日 23:10:18
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zangmento
2010年09月27日 14:57:22
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
jy03159219
2011年01月12日 16:06:30
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sqq156169970
2011年03月25日 15:33:43
7楼
很不错的图纸,正在找这方面的东西,感谢楼主的无私奉献!
lili3626
2011年12月22日 17:22:13
8楼
非常非常感谢楼主提供有用的图纸!!!呵呵呵呵呵呵 非常非常感谢楼主提供有用的图纸!!!呵呵呵呵呵呵