珠江路道路工程管线综合规划图
bgsddc
bgsddc Lv.2
2010年05月26日 17:10:08
只看楼主

图纸简介: 珠江路道路工程管线综合规划图 部分说明:道路长度为1015米,共规划给水、污水、雨水、电力、热力、燃气、通讯七种管线。给水规划:107国道至庐山路之间规划DN300双侧管道,庐山路至珠江三路之间道路北侧规划DN500管道,南侧DN300管道…… 附件名:20105261274865007428.rar 文件大小:2342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

珠江路道路工程管线综合规划图 部分说明:道路长度为1015米,共规划给水、污水、雨水、电力、热力、燃气、通讯七种管线。给水规划:107国道至庐山路之间规划DN300双侧管道,庐山路至珠江三路之间道路北侧规划DN500管道,南侧DN300管道……

附件名:20105261274865007428.rar

文件大小:2342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenhao19800
2010年06月10日 16:02:59
2楼
先谢谢楼主的无私奉献。俺在此谢谢楼主了。希望多发好图纸供大家学习,参考。多谢!
liupingbo2007
2010年07月21日 17:21:23
3楼
好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
xwp005a
2010年09月29日 03:26:18
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
zhufeipeng
2010年10月30日 23:04:53
5楼
不错
hqinxiao
2010年11月11日 15:17:35
6楼
图纸相当不错,全面,详尽,说明较全面,好东西期待已久了 我收下了 谢谢楼主
顶顶顶顶
lyc0364
2010年12月09日 20:00:22
7楼
在此发表评论!图纸相当不错,全面,详尽,说明较全面,好东西期待已久了 我收下了 谢谢楼主 顶顶顶顶
lyc0364
2010年12月09日 20:00:55
8楼
图纸相当不错,全面,详尽,说明较全面,好东西期待已久了 我收下了 谢谢楼主 顶顶顶顶
lyc0364
2010年12月09日 20:01:03
9楼
图纸相当不错,全面,详尽,说明较全面,好东西期待已久了 我收下了 谢谢楼主 顶顶顶顶
liufangyi1234
2011年03月09日 18:38:41
10楼
kankan
p07326758
2011年03月30日 18:59:36
11楼
接触过许多建筑网站我还是觉得土木在线是最好的平台,感谢网站的资料,可以参考一下,希望网站有更好更多的资料和大家分享。再者要感谢楼主们的奉献精神,没有楼主们的辛勤也是不可以达到的。让大家为拥有这学习平台而努力吧!