用什么软件可以将CAD转换
sunfeng1024
2010年05月26日 15:20:41
只看楼主

我是新手,刚进入设计行业,有许多不懂的地方不太清楚,请各位指教下! 最近特别烦的就是这件事。 我电脑有CAD R14的 跟CAD2004的,有的地方图纸发给我的时候是2004的发过来, 可是我用CAD R14的就打不开了 · 只能多花时间在2004上画。 我觉得这样很麻烦。 请问大家有没有软件将CAD2004转成CAD R14的一种转换器?

我是新手,刚进入设计行业,有许多不懂的地方不太清楚,请各位指教下!
最近特别烦的就是这件事。
我电脑有CAD R14的 跟CAD2004的,有的地方图纸发给我的时候是2004的发过来, 可是我用CAD R14的就打不开了 · 只能多花时间在2004上画。
我觉得这样很麻烦。
请问大家有没有软件将CAD2004转成CAD R14的一种转换器?
jialiang168
2010年05月28日 21:37:54
2楼
用2004好像可以另存成R14的图档。在另存的时候指定档案类型AUTOCAD R14试试
xuqb2778
2010年05月28日 21:50:13
3楼
我以前也遇到过这个问题,你把04版本的图纸再另存为在对话框里如下截图
sunfeng1024
2010年05月31日 10:19:43
4楼
那为什么 我这边明明有R14 可是在另存里面找不到了 ·
zhw79
2010年05月31日 15:47:31
5楼
R14没有那另存为R12的看看能打开不,CAD应该是向下兼容的,把文件版本保存低点!!
zhw79
2010年05月31日 15:50:50
6楼
或者找最新版本的Acme CAD Converter转换1下,这样你的电脑里只要装1个CAD版本就可以了
liangrongguo
2010年05月31日 16:31:44
7楼
2004往下只能存成2000的dwg或dxf格式,及R12的dxf格式,2007才能直接存成R14的dwg圖檔
sunfeng1024
2010年06月03日 09:34:06
8楼
有没有那个免费的注册码?
Acme CADConverter7.89的注册码·
dqi1
2010年06月03日 09:41:16
9楼
建议还是使用高版本的acad
sunfeng1024
2010年06月03日 10:22:05
10楼
天正3.0:L
sunfeng1024
2010年06月03日 10:23:18
11楼
主要是现在想换7.5了 主要想安装破解7.5的 不要钱的 ·。 实在不行的话只能去买了