怎么卸载CAD宏
cngxcx
cngxcx Lv.2
2010年05月26日 13:49:07
只看楼主

我最近用了一个名为《测量成图计算SUR》的插件,里面功能是不错,可是每次启动都启动那个宏,CAD快捷键都改成插件的,想卸载也卸载不到,重装CAD也会出现我又不想删掉,毕竟有时候有用到,但每次都启动它确实很麻烦,比如我按快捷键E是删除的,它直接把我的E盘打开了!气啊!每次启动都有这个东西出来:“_vbarun命令: 正在初始化 VBA 系统...宏名称(M): C:/Sur/System/Sur.dvb!SurP

我最近用了一个名为《测量成图计算SUR》的插件,里面功能是不错,可是每次启动都启动那个宏,CAD快捷键都改成插件的,想卸载也卸载不到,重装CAD也会出现我又不想删掉,毕竟有时候有用到,但每次都启动它确实很麻烦,比如我按快捷键E是删除的,它直接把我的E盘打开了!气啊!每次启动都有这个东西出来:
“_vbarun
命令: 正在初始化 VBA 系统...
宏名称(M): C:/Sur/System/Sur.dvb!SurP
命令: -----------------0-----------------
命令: 【 欢迎使用 ★ 测量成图计算 ★ 软件 】
AutoCAD 菜单实用程序已加载。
命令: COMMANDLINE”
请问各位高手怎么解决?我试过卸载宏,但是不行启动项没有加载到,在配置里面我删除了,下次启动还是有
免费打赏
mafutz
2010年05月26日 15:42:24
2楼
你试试按AIT---T---L,出现对话框,在查找范围选这个插件,再在下面的启动项内容里将选中的删除---关闭。看看行不。:hug:
cngxcx
2010年05月28日 11:04:18
3楼
我现在把那个插件改名,用的时候改回来就可以了,不过还是谢谢你的热心帮助,在查找里面还是没有!
单车羊
2010年06月08日 11:34:03
4楼
哥也在找答案