致解压高手们,这个奇了怪了。。。
kuanshutianshi
2010年05月26日 13:02:06
只看楼主

各位高手,你们好!我在此论坛中下载了好多东西后很多都解压不了。都是解压中断。不知道是什么原因啊?是不是楼主有意的?还是本人不才不会解压那样的文件?在此请求各位解压高手给予指点!真的很谢谢你们!

各位高手,你们好!我在此论坛中下载了好多东西后很多都解压不了。都是解压中断。不知道是什么原因啊?是不是楼主有意的?还是本人不才不会解压那样的文件?在此请求各位解压高手给予指点!真的很谢谢你们!
免费打赏
2010年05月26日 13:17:38
2楼
给位前辈。走过了就留点印记啊!本人不才真的很需要高手指点。咋解压不了呢?:L
aiqinglingyu007_
2010年05月26日 13:41:19
3楼
我的有些就是解压了也打不开啊!这是为什么呢?高手啊!指点指点
2010年05月26日 19:02:44
4楼
得顶一下拉。。。。知道得到好心高手的解答。。。谢谢了。:L 急急急急急
admin@club
2010年05月27日 08:44:13
5楼
您好,有2种情况,1.楼主上传的文件本身就有问题 2.如果是很多分卷压缩包,您按次序下载后要重命名为1.rar 2.rar 3.rar…… 如果您还有任何问题请联系我qq9074662
jian_gen402
2010年05月27日 09:24:19
6楼

这是正解!
如果是“1.楼主上传的文件本身就有问题 ”就没办法了,除非直接与发帖人联系;
如果是“2.如果是很多分卷压缩包”,那没下载时记得将附件改名,且1.rar 2.rar 3.rar…… 的顺序要与发帖人附件名称的 *.part01.RAR *.part02.RAR *.part03.RAR …… 对应。

在此想给论坛提个建议:
下载附件时采用发帖人上传时的文件名或在 上传时的文件名前面加前缀,而不改成一大串随机的文件名;这样大家下载时就没那么没麻烦,或者在分得清解压包顺序的情况下自己小改一下文件名就ok了。
现在的下载后文件名之间没关系,如果不小心 忘记几个没改名 或 几个帖子的轮流下载以后真的很难分清,就算能分清也很麻烦。
huangshilan
2010年05月27日 09:27:53
7楼

很赞成!有时候下载了很多却不知道那个是一份卷、二分卷……
2010年05月27日 13:08:00
8楼

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢管理员的高见,试试此法,以后就很好办了
2010年05月27日 13:10:19
9楼

这位哥说的很详细。很是感谢!继续关注中。再次谢谢~!
njrsh
2010年05月27日 14:28:22
10楼
可以下载个无序解压的小工具,论坛上也曾介绍过。
很小的一个包。
qian_99999
2010年05月27日 16:26:25
11楼
你没有把资料下完,强烈建议大家以后上传东西,搞成自动解压的。