关于圆管与矩形风口的连接
w378596899
w378596899 Lv.4
2010年05月26日 12:00:47
来自于通风排烟
只看楼主

请问 卫生间的排风风管采用圆形风管DN360,通过侧墙排出室外,外面用防雨百叶风口,风口的尺寸我选的是500*360(H),需要用天圆地方连接,请问我是需要在室内吊顶内将直管段的圆风管DN360变径为DN500 然后接天圆地方,(室内吊顶内是否应该有一小段矩形风管?) 还是DN360的圆风管直接接天圆地方变成500*360(H)的矩形风管,然后接防雨百叶?天圆地方是安装在吊顶内的还是在墙体里变方以后直接接风口?谢谢各位!

请问 卫生间的排风风管采用圆形风管DN360,通过侧墙排出室外,外面用防雨百叶风口,风口的尺寸我选的是500*360(H),需要用天圆地方连接,请问我是需要在室内吊顶内将直管段的圆风管DN360变径为DN500 然后接天圆地方,(室内吊顶内是否应该有一小段矩形风管?) 还是DN360的圆风管直接接天圆地方变成500*360(H)的矩形风管,然后接防雨百叶?天圆地方是安装在吊顶内的还是在墙体里变方以后直接接风口?谢谢各位!
免费打赏
cnbbzz
2010年05月26日 12:09:28
2楼
这又不所谓的,都可以的,不过一般天圆地方是安装在吊顶内的
huangmin523
2010年05月27日 10:12:29
3楼
谢谢楼主无私奉献!
cake_04
2010年05月28日 19:59:18
4楼
怎么在墙体里面变呢?天圆地方有制作标准,墙有多厚呢,能放在里面嘛?!
xinghailong_6714
2010年05月28日 23:07:55
5楼
:victory: