6T纯水处理系统,使用以下工艺,高手评价下,给小弟一点建议
李通
李通 Lv.7
2010年05月25日 17:38:57
来自于纯水系统
只看楼主

6T/h纯水处理系统,我现在做的是两个工艺,如下原水-原水泵-石英砂过滤器-(中间加阻垢剂)保安过滤器—高压泵-RO反渗透装置-产品水箱-出水在保安过滤器前面有一个软化器,可是我还不知道软化器在设计和作用上有什么用途,希望高手能指教一下,谢谢

6T/h纯水处理系统,
我现在做的是两个工艺,如下
原水-原水泵-石英砂过滤器-(中间加阻垢剂)保安过滤器—高压泵-RO反渗透装置-产品水箱-出水
在保安过滤器前面有一个软化器,可是我还不知道软化器在设计和作用上有什么用途,希望高手能指教一下,谢谢
李通
2010年06月07日 08:56:16
12楼
我们公司的保安过滤器的每支产水是2t/h,呵呵,这个我知道了
谢谢哦,但是在安装滤芯的时候中间要不要有空隙呢,还是滤芯及保安过滤器壶壳贴紧呢?呵呵,不知道说的明白不明白?
李通
2010年06月07日 08:58:38
13楼
那个6t/h纯水是经过反渗透后的产水,当然经过保安过滤的的产水当然不是6T/H了
我只是说6t/h的保安过滤器该怎么计算?这会我应该说明白了吧
nuo0927
2010年06月07日 15:43:27
14楼
红昇公司坚持以“质量第一,用户至上”为宗旨,采用进口PE塑胶原料,采用具有国际先进水平的ROTATION(旋转成型)技术,结合用户的需求,严格的质量控制于一体,生产出品种规格全、造型美的储罐,并承接各种奇特异型的滚塑制品生产研制和开发,信发公司生产的各种塑胶制品造型美观大方、无毒、无味、耐酸、耐碱、耐冲击、耐高温、耐寒、不易老化、安装运输方便、广泛用于建筑用水、水处理、医药食品、电子,化工、水产养殖、纺织印染等众多行业。
产品采用进口PE原料,耐酸耐碱,耐碰撞,符合食品饮用水卫生要求。
公司同类产品有
水箱、储罐250L-50000L 锥底水箱、储罐250L-15000L
加药箱30L-3000L 溶盐箱60L-2000
圆桶25L-2000L 周转箱30L-2500L
wonvid
2010年06月07日 21:49:06
15楼
学习了,好好的睦看
pingbook
2010年06月12日 10:48:16
16楼
谢谢
caolvse
2010年06月13日 14:23:01
17楼
保安过滤器高度和直径我也不会算 怎么算啊 尤其是高度
mwh_gf
2010年06月13日 14:30:52
18楼
软化就是去除水的硬度,防止结垢的。一般情况下,有阻垢剂就不再加软化了。
qdbqwl
2010年11月05日 11:15:57
19楼
保安过滤器的高度可以参考厂家的样本,没有样本也可以自己出图。一般计算先有选取滤芯的长度和数量,长度可以确定高度,数量可以确定直径。就普通滤芯,国产的40‘的大概就是1吨多,小的按照长度计算,比方20’的大概半吨。进口滤芯分为大滤芯和小滤芯,大滤芯有波尔的可以产几十吨,小滤芯产2吨