小弟辛苦收集的各种CAD插件及实用软件,做成小集合,送给大家啦~~
heazsi
heazsi Lv.2
2010年05月25日 13:55:48
只看楼主

学院派工具箱及贱人工具箱使用比较多,支持cad2010,支持win7。使用方法参见压缩包内使用说明(说明:贱人工具箱5.2版本完全免费,5.5版本未注册仅能使用部分功能,大家觉得不错可以购买5.5版,30元/套,终身免费升级)jpg图片转cad dxf格式小工具APhotoV197-YFCR 是一款不错的转图软件,省了很多事。懒人许cad加速工具套餐V4.1-升级版本 适合电气方面。支持cad2009

学院派工具箱及贱人工具箱使用比较多,支持cad2010,支持win7。使用方法参见压缩包内使用说明(说明:贱人工具箱5.2版本完全免费,5.5版本未注册仅能使用部分功能,大家觉得不错可以购买5.5版,30元/套,终身免费升级)

jpg图片转cad dxf格式小工具APhotoV197-YFCR 是一款不错的转图软件,省了很多事。

懒人许cad加速工具套餐V4.1-升级版本 适合电气方面。支持cad2009

[园林学习网]QSTools 7[1].1p Setup 也是一款不错的插件,不过不支持cad2010

cad-excel 可将cad内表格转到excel内,十分方便。。不过可能win7运行会出错

truetable+10A (真实表格)也是一款将cad内表格与excel相互转换的软件。 灰常不错。可惜只支持cad2000或cad2004。。

另外附送一个录制屏幕的小软件。。。很不错,用的时候点 文件--新建 改变窗口位置和大小~~
heazsi
2010年05月25日 14:03:57
2楼
不好意思。。第一次上贴。。附件没插进来...
请斑竹删掉吧
heazsi
2010年05月25日 14:09:10
3楼
为什么会这样呢?
我在上传软件的时候出现下面的文字。。。咋回事呀?
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交!如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
fangdage
2010年05月25日 14:49:30
4楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
fyj621
2010年05月25日 16:07:15
5楼
希望楼主继续将附件传上来分享分享
施工cad
2010年05月29日 11:26:44
6楼
楼主的鲜花在那里啊:call: :call: :call:
你要把东东传来来,好让采花者不白来一趟啊:kiss:
xys111821
2010年06月18日 16:59:20
7楼
:o :o :o :o
ngc9812
2010年06月26日 11:22:07
8楼
没有附件
yangchunyu1985
2010年07月02日 16:50:39
9楼
我兴高采烈的来了
hxfandy
2010年07月03日 10:48:18
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
mztjw666
2010年07月07日 14:37:40
11楼