排污管道的雨水管与污水管合并施工应注意哪些?
fmajestey
fmajestey Lv.2
2005年09月05日 09:35:46
只看楼主

由于市政排污管渠进水口只有一个口,故园区的内的排污管道及街道排污管想把雨水管与污水管合并施工,因考虑到臭气的问题,准备在排污检查口中间加做一道盖板,请该施工方法行吗?有哪些注意事项?

由于市政排污管渠进水口只有一个口,故园区的内的排污管道及街道排污管想把雨水管与污水管合并施工,因考虑到臭气的问题,准备在排污检查口中间加做一道盖板,请该施工方法行吗?有哪些注意事项?
ylkj
2005年09月05日 11:55:53
2楼
雨污合流的做法会使低层冒水的可能性大大增加,臭气入室也麻烦。最新做法是在排水支管设置排水止回阀(规范认可)具体做法请浏览yylkj.co.163.com好象这个电话13875981478可以帮助你
zhushuguang
2005年09月05日 16:22:50
3楼
没有做过,学习中。最新做法是在排水支管设置排水止回阀(规范认可),说清楚一点好吗?
猪仙
2005年09月05日 16:34:15
4楼
雨污合流的做法会使低层冒水的可能性大大增加,臭气入室也麻烦。最新做法是在排水支管设置排水止回阀(规范认可)具体做法请浏览yylkj.co.163.com好象这个电话13875981478可以帮助你
ylkj
2005年09月05日 18:13:18
5楼
楼主,4楼:打13875981478会寄资料给你们。设计和施工方便,我联系过。
ysxqldw
2005年09月05日 18:25:30
6楼
一般情况下,污水经过化粪池后才能经入雨污合流管道,不会出现臭气的情况的。
qhdps
2005年09月06日 10:07:43
7楼
这样还允许吗?
qhdps
2005年09月06日 10:08:18
8楼
我就是刷帖子来了