古建效果图
wangjianhuasr0618
2010年05月22日 23:22:34
只看楼主

图纸简介: 给个意见,欢迎下载 附件名:20105221274541753494.rar 文件大小:1627K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

给个意见,欢迎下载

附件名:20105221274541753494.rar

文件大小:1627K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s317288678
2010年11月23日 15:51:26
2楼
谢谢楼主啊,我找了好久,总算找到了。这个太牛了!!!牛肉干的牛 !愿有更多热爱建筑的同志一起来发图,让我们通过这个平台上获得更多的进步。
lgb007200825
2011年04月07日 22:42:52
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年04月07日 22:42:56
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年04月07日 22:43:02
5楼
远山的狼
2011年04月23日 16:27:49
6楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
onemax
2013年09月11日 10:50:50
7楼
造型新颖独特,阳台有点普通,门窗风格与建筑不太协调,马头墙的瓦脊改为黑色会好点,周边加点其他小品或建筑的话不会使主体建筑显得太突兀,批得有点过了,望见谅!