房地产开发报建流程总结
li197111
li197111 Lv.2
2010年05月22日 17:50:23
只看楼主

论文简介: 土地证、建设用地规划许可证、规划要点批复阶段;项目公司设立、立项、环境评估、房地产开发资质;总平面审查阶段、管线综合审查、排水许可证;单体审查、建筑工程规划许可证;节能审查、施工图审查;质量监督、安全监督;施工招投标、监理报建;施工许可证;放线、验线等等。。。。 附件名:20105221274521822657.zip 文件大小:58K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

土地证、建设用地规划许可证、规划要点批复阶段;项目公司设立、立项、环境评估、房地产开发资质;总平面审查阶段、管线综合审查、排水许可证;单体审查、建筑工程规划许可证;节能审查、施工图审查;质量监督、安全监督;施工招投标、监理报建;施工许可证;放线、验线等等。。。。

附件名:20105221274521822657.zip

文件大小:58K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lcamsea
2010年06月08日 21:06:11
2楼
不想再用类似的留言“谢谢楼主分享”之类的话语来敷衍楼主
但无可否认的是,这份资料属于经验类说评的上品之作
很形象的把房地产主要流程的规则展现出来
让更多人能体会到房地产开发流程中的林林总总
cmchongzi
2010年08月07日 12:30:57
3楼
使用中 谢谢分享
ye0395
2010年09月09日 09:57:07
4楼
哥,感激啊
网易嫌我字数少,一个“哥”字就可以表达我的感激了嘛,干吗那么多字
woairrj
2010年09月09日 16:03:17
5楼
好人真多啊:call:
goldwod
2010年10月12日 10:08:43
6楼
目的开发到竣工的全套流程。非常谢谢
no_66
2011年01月01日 16:04:58
7楼
谢谢楼主的资料