沿街私人楼房(底商铺)建筑图
lgl503
lgl503 Lv.2
2010年05月22日 12:38:31
只看楼主

图纸简介: 本工程是南方城镇沿街(沿路)联排的私人楼房(一户挨一户),门面宽度为5米,进深15米,首层为商铺,二层以上每层为两户一房一厅的小户型(便于出租)。左右两边是邻居家不能开窗。采光通风只能依靠前后两端和中间天井。左右两边已经在几年前建成。(这样的建筑在南方城镇很普遍) 附件名:20105221274503110780.zip 文件大小:459K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本工程是南方城镇沿街(沿路)联排的私人楼房(一户挨一户),门面宽度为5米,进深15米,首层为商铺,二层以上每层为两户一房一厅的小户型(便于出租)。左右两边是邻居家不能开窗。采光通风只能依靠前后两端和中间天井。左右两边已经在几年前建成。(这样的建筑在南方城镇很普遍)

附件名:20105221274503110780.zip

文件大小:459K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anan.office
2010年05月30日 22:08:50
2楼
首先感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言!
anan.office
2010年05月30日 22:09:53
3楼
首先感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言!
alexxiangyi
2010年07月13日 17:25:06
4楼
wibibi
2010年08月03日 10:44:15
5楼
chunlai-ren
2010年08月14日 13:46:19
6楼
wibibi 认为 [引用] 2010-08-03 10:44:15 首先感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言!alexxiangyi 认为 [引用] 2010-07-13 17:25:06 首先感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言!anan.office 认为 [引用] 2010-05-30 22:09:53 首先感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言!
laodaoxxx
2010年08月26日 09:08:37
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
l2cache
2010年10月18日 10:55:48
8楼
l2cache
2010年12月07日 20:51:17
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
melody_janton
2011年06月02日 11:46:01
10楼
非常感谢楼主的贡献,大家一同学习,共同进步!!!
luohuihui
2013年03月26日 16:34:25
11楼
好东西,我准备把它建起来