不可不用的一个园林绘图的常用命令!
bchmc
bchmc Lv.2
2005年09月03日 20:21:47
只看楼主

园林绘图中,经常需要画一些不规则的线条,如水线、灌木林等,这个时候就需要徒手画,在绘图命令里也没有徒手画这个命令。在使用这个命令以前,需要设置它的参数。1:先键入“SKPOLY”,这个时候命令窗提示:输入SKPOLY的新值<0>,我们键入1,键入1表示我们画出的线段为多段线,如果键入0则画出的线段是各自独立的;以后就不用设置了。2:然后键入SKETCH,这个时候命令窗口又提示:记录增量〈1.000〉,键入0,又提示徒手画的各种命令,我们可以不按照它的命令,点左键开始画,又点左键暂停画,很方便的!当然,画错了也可以键入 E 一点点的删除,要结束键入X即可退出,很好用的!希望朋友们喜欢!同时希望大家转载,不过转载的时候可要注明是从网易转载的!因为这个网站太好了,大家要发扬我为人人,人人为我的精神嘛!

园林绘图中,经常需要画一些不规则的线条,如水线、灌木林等,这个时候就需要徒手画,在绘图命令里也没有徒手画这个命令。在使用这个命令以前,需要设置它的参数。1:先键入“SKPOLY”,这个时候命令窗提示:输入SKPOLY的新值<0>,我们键入1,键入1表示我们画出的线段为多段线,如果键入0则画出的线段是各自独立的;以后就不用设置了。2:然后键入SKETCH,这个时候命令窗口又提示:记录增量〈1.000〉,键入0,又提示徒手画的各种命令,我们可以不按照它的命令,点左键开始画,又点左键暂停画,很方便的!当然,画错了也可以键入 E 一点点的删除,要结束键入X即可退出,很好用的!希望朋友们喜欢!同时希望大家转载,不过转载的时候可要注明是从网易转载的!因为这个网站太好了,大家要发扬我为人人,人人为我的精神嘛!
免费打赏
wwwjue
2005年09月04日 02:00:45
2楼
好方法,怎么没人顶呢~!?
tangsf
2005年09月04日 07:58:43
3楼
好方法,先顶为快呀!!
mydesign
2005年09月04日 12:31:49
4楼
在EXpress tools工具里面已经包含这个工具了,对大家很有用的。
wrl_16
2005年09月05日 14:40:39
5楼
太谢谢了,很实用.
gaofeng_520
2005年09月06日 12:11:44
6楼
支持楼主的我为人人,人人为我!
lihongming
2005年09月06日 14:02:20
7楼
不好
haolang
2005年09月09日 18:06:54
8楼
不错不错,顶。。。。。。。。。
tzsm
2005年09月12日 15:31:53
9楼
很实用.谢谢
newkanu
2005年09月14日 16:30:28
10楼
我试过了,很好用,谢谢!
iorixn
2005年09月16日 08:08:15
11楼
好象不行啊,没什么效果出来啊,是不是我搞错了 啊,还是以前一样的东西啊