上海市白玉兰奖创优指导手册,2005
007wenjian
007wenjian Lv.4
2010年05月21日 13:11:01
来自于建筑施工
只看楼主

上海市建设工程白玉兰奖(市优质工程)是我市建筑行业工程质量的最高荣誉奖。本会受上海市建设和管理委员会委托负责市白玉兰奖的组织和评选工作。白玉兰奖评选活动旨在通过评选本市建筑行业工程质量最优秀的工程项目,树立行业的质量品牌,推动全市工程质量整体水平的提高;广大施工企业则把创优获奖作为提高企业质量信誉和知名度的目标,积极踊跃投入创优竞赛活动,对提升上海建筑行业质量水平起到了积极的促进作用。为进一步深化创优活动,日前我会专门组织评审委员会结合创优活动实践,认真总结经验,分析存在的问题,修订完善了白玉兰奖评选办法,重新制定了综合赛区申报评审办法,编写了《创优要点》。现将评选办法和有关材料汇编成《上海市建设工程白玉兰奖’(市优质工程)创优指导手册》,供会员单位使用,以期指导会员单位更好地投入质量创优活动。

上海市建设工程白玉兰奖(市优质工程)是我市建筑行业工程质量的最高荣誉奖。本会受上海市建设和管理委员会委托负责市白玉兰奖的组织和评选工作。白玉兰奖评选活动旨在通过评选本市建筑行业工程质量最优秀的工程项目,树立行业的质量品牌,推动全市工程质量整体水平的提高;广大施工企业则把创优获奖作为提高企业质量信誉和知名度的目标,积极踊跃投入创优竞赛活动,对提升上海建筑行业质量水平起到了积极的促进作用。
为进一步深化创优活动,日前我会专门组织评审委员会结合创优活动实践,认真总结经验,分析存在的问题,修订完善了白玉兰奖评选办法,重新制定了综合赛区申报评审办法,编写了《创优要点》。现将评选办法和有关材料汇编成《上海市建设工程白玉兰奖’(市优质工程)创优指导手册》,供会员单位使用,以期指导会员单位更好地投入质量创优活动。

7c0a60ce8039fbf96ddf.rar
25.8 KB
立即下载
chinasunburn
2010年05月22日 16:10:31
2楼
值得一看以后也许能用到
chinasunburn
2010年05月22日 16:14:22
3楼
怎么下不了啊
sandytjh
2010年07月13日 14:39:27
4楼
试试
wmy_2049
2010年07月16日 17:03:20
5楼
谢谢楼主
songbo_liu
2010年09月24日 17:20:35
6楼
以前找了好久都没有,正好要用,谢谢
hyj1219
2011年01月23日 15:37:08
7楼
网易真是个好地方,能够学到不少知识,谢谢楼主提供的资料!
辉崽
2012年10月30日 15:40:03
8楼
谢谢楼主,好东西