江苏省住宅工程质量分户验收规则2007
dandytian
dandytian Lv.5
2010年05月21日 11:47:50
来自于建筑规范
只看楼主

自己买书扫描的,已经转成了pdf的文件,因为文件有23M呢所以只能分三个包了。自己的劳动果实,与大家分享一下,绝对清晰,绝对原创,不知道是不是首发!下面有人反映不能解压,经本人下载解压确认没有任何问题,我的做法是下载弹出对话框的时候自己把名字按顺序改为1.rar、2.rar、3.rar,然后打开1.rar或直接解压1.rar即可。若有问题,则是自己的网络的问题,请重新下载提示有错的文件即可。

自己买书扫描的,已经转成了pdf的文件,因为文件有23M呢所以只能分三个包了。

自己的劳动果实,与大家分享一下,绝对清晰,绝对原创,不知道是不是首发!

下面有人反映不能解压,经本人下载解压确认没有任何问题,我的做法是下载弹出对话框的时候自己把名字按顺序改为1.rar、2.rar、3.rar,然后打开1.rar或直接解压1.rar即可。若有问题,则是自己的网络的问题,请重新下载提示有错的文件即可。

76cb601683ad23096b71.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
dandytian
2010年05月21日 11:50:30
2楼
第二部分
dandytian
2010年05月21日 11:51:39
3楼
第三部分

下载时只要名字上区分开1、2、3点第一个压缩包就可以直接解压了
zhangbaozheng007
2010年05月22日 21:19:41
4楼
很久就想要这个资料了,可在网上就是找不到,终于在网易让我找到了,感谢楼主,感谢网易!
jzxie2000
2010年05月22日 21:26:27
5楼
hao xiexie
zhangbaozheng007
2010年05月23日 10:46:38
6楼
怎么解压不了,楼主检查一下文件是否有问题,我已经下载一次了,可是无法解压啊!
见图片,我又下载试了一次,还是不行!请楼主检查一下压缩文件!

dandytian
2010年05月25日 23:19:14
7楼
没问题的,请继续下载,若出现不能解压或解压错误的问题,乃是下载文件不完全。特别是网速较慢的时候有这个问题。

nest24
2011年05月09日 14:31:17
8楼
号东西啊 感谢楼主啊
changcheng8
2011年07月02日 10:59:15
9楼
很想要这个规范了,今天终于找到,楼主人真好,顶一个
chun_1985
2011年09月22日 08:48:08
10楼
下载看看是不是好东西,先谢谢