[下载] PKPM-STS演示用播放器
fujiyama27
fujiyama27 Lv.2
2005年09月02日 20:29:50
来自于PKPM
只看楼主

昨天在本论坛下载STS演示,谢谢. 但是没找到演示器,论坛内有人也在找演示器.今天从网上找到了,拿来与大家分享.在Windows2000系统下测试运行本论坛下载的STS演示文件,没有问题.XP,98,ME系统下没测试.望下载试用本播放器的朋友,跟帖反馈能否在其他系统下运行.给后来者提供参考.附件:scplayer.rar解压后生成:scplayer.exe (897kB)商品名:Lotus ScreenCam (Lotus ScreenCam, Fabruary 24,1998) for WIndows 95

昨天在本论坛下载STS演示,谢谢. 但是没找到演示器,论坛内有人也在找演示器.
今天从网上找到了,拿来与大家分享.
在Windows2000系统下测试运行本论坛下载的STS演示文件,没有问题.
XP,98,ME系统下没测试.望下载试用本播放器的朋友,跟帖反馈能否在其他系统下运行.给后来者提供参考.

附件:scplayer.rar
解压后生成:scplayer.exe (897kB)
商品名:Lotus ScreenCam (Lotus ScreenCam, Fabruary 24,1998) for WIndows 95

9fb7e7e72b09552e1bf7.rar
339 KB
立即下载
免费打赏
neulcl
2005年11月17日 12:50:51
2楼
谢谢,我刚要找!!
zjs730503
2005年12月01日 08:25:44
3楼
haoren
牛逼闪闪放光芒
2005年12月01日 08:53:13
4楼
谢谢楼主!好人啊!
sxl55
2005年12月01日 10:19:43
5楼
楼主真是好人啊!我下载了,一直放那里,更本就没看过!有了你这播放软件,应该可以看了!
dongyinglyx
2005年12月05日 11:09:46
6楼
谢谢楼主!顶
yuntao-wang
2005年12月20日 00:22:31
7楼
真是太谢谢搂住啦
qk983
2005年12月20日 10:23:30
8楼
找了很久,终于找到,太不知道怎么感激楼主