关于图纸审核问题
sunxizhao618
2005年09月02日 17:49:41
只看楼主

我的图纸都上传好几天了,我那里显示的还是未审核,请问是为什么啊?一般上传的图纸多长时间能审核完?

我的图纸都上传好几天了,我那里显示的还是未审核,请问是为什么啊?一般上传的图纸多长时间能审核完?
thy-dreames
2005年09月03日 08:02:27
2楼
我上次传了两套图纸,有一套第三天就被删除了,是不是被采用之后还要交进一步处理后才发表的???
2005年09月04日 12:05:30
3楼
我后台那里始终显示的是未审核,这样的是没有通过还是怎么的啊,给我们个答复啊.
猫太妃
2005年09月05日 08:03:03
4楼
一个字~等~我自己上传的最长的等到第2年,(10个月)
审核人手不多,呵呵。大家见谅~
admin@jz
2005年09月05日 09:58:19
5楼
现在已经增加了审核图纸的人手,相信审核的速度会得到不少的改善。
2005年09月05日 18:08:32
6楼
请问审核的人员是网易的员工啊,还是也和我们这样普通的上网人员啊
junck
2005年09月07日 12:46:07
7楼
是啊,我已经等了一个多星期了
还是没有审核
xiatao_1974
2008年06月07日 07:49:20
8楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶