浅谈影响园林景观建设的两个环节
tsumeng
tsumeng Lv.3
2010年05月19日 14:54:32
只看楼主

论文简介: 空间设计细节就是要充分利用我们周围容易被忽视的环境空间进行设计,把一些我们容易忽视、或者常理感觉不宜做景观的空间有效利用起来。 附件名:20105191274252071494.zip 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

空间设计细节就是要充分利用我们周围容易被忽视的环境空间进行设计,把一些我们容易忽视、或者常理感觉不宜做景观的空间有效利用起来。

附件名:20105191274252071494.zip

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

vzhigl
2010年05月23日 23:07:07
2楼
在此发表评论!谢谢分享!真的是 很好的资源,我是大四的学生正在做毕业设计,任何资料对我好像都会有帮助!
czhi87
2010年06月13日 15:47:16
3楼
《浅谈影响园林景观建设的两个环节》,感觉不错,值得参考。
fk5566
2010年06月15日 17:04:24
4楼
y277912029
2010年06月18日 19:01:57
5楼
在此发表评论!如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
mvb2817066
2010年06月20日 15:54:17
6楼
可口口口口 口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已
mvb2817066
2010年06月20日 15:55:27
7楼
口口口口口口口口口口口口口口口立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立立
大胜000
2010年06月20日 18:31:15
8楼
不错的论文啊 谢谢楼主 正是需要的
大胜000
2010年06月20日 18:31:18
9楼
大胜000
2010年06月20日 18:31:21
10楼
hashao001
2010年06月21日 12:19:10
11楼
感谢楼主无私分享,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。