请教SBR池采用哪种曝气头?
yuanfangliuxing
2005年09月02日 10:52:19
来自于水处理
只看楼主

ming329
2007年05月18日 14:59:37
2楼
我见过一个垃圾渗滤液的,香港人设计的,是采用盘式曝气器的。

不过个人认为管式曝气器比盘式要好,因为对于SBR来说,搅拌能力很重要。而盘式存在曝气死角。管式就更加充分一点。
绿逸环保
2007年06月08日 20:26:49
3楼
可选用我公司生产的微孔膜片式曝气器,效果最佳。
联系方式:13861515793 0510-87754343 梁先生
QQ:22279155
1、膜片式微孔曝气器的气体扩散胶板是由优质合成橡胶制成的,橡胶膜片扩散出来的气泡直径小,气液界面面积大,因此,具有较高的传质速度,充氧效率高,这样,与其他现行曝气装置相比,可以大大节省电耗,降低污水处理的运行成本。
2、橡胶膜片上开有大量的自闭孔眼,随着充氧和停止运行,孔眼都能自动张开和闭合,因此,不产生孔眼堵塞,沾污等弊病,同时,进入曝气器的空气不需进行除尘净化,当曝气池停止运行时,污水混合液也不会倒灌,可以减少大量运行费用及维修工作量。
3、由于膜片式微孔曝气器可满布在曝气池底部,在池中溶解氧均匀,可适用于各种池型和深度,也可以对原有曝气池进行改造,使其提高效果。
4、由于曝片式微孔曝气器气体扩散板是优质橡胶制成的,它具有优良的物理,机械性能,托盘,配件以及空气管道是采用工程塑料,聚丙烯材质,因此不怕锈蚀,在很大程度上减少了运行维修工作量。
hjf80681644
2007年06月20日 15:24:56
4楼
这个还比较好
zhangjunhao_0
2007年06月21日 16:30:59
5楼
盘式是不是容易堵塞呀?
liyd
2007年06月26日 14:27:04
6楼
都说自己的好
绿逸环保
2007年07月07日 09:33:39
7楼
可选用我公司生产的管式膜片式曝气器,效果最佳。
联系方式:13861515793 0510-87754343 梁先生
QQ:22279155
xiagx1971
2007年08月10日 02:48:37
8楼
我用射流曝气,对中小水量效果很稳定,印染废水去除可以达85%以上
wang49960
2007年08月10日 15:49:21
9楼
3楼有,就看到你做广告了,你的东西过时了吧,如果用膜片的在SBR池里话,容易堵
usdan
2007年08月13日 23:52:31
10楼
可以考虑一下用管式
我做过调试 当时我们用的是德国瑞好的曝气管
厂里原来有盘式的
管式的要比盘式效果好得多

进口的东西就是有些好处
如果你的资金较足话
我觉得用进口的要好点点
呵呵
个人觉得外国人做事情好像是要认真一些