[信·CAD]工具集及程序管理
elitefish
elitefish Lv.3
2010年05月19日 12:39:12
只看楼主

[code]7X_Menu 程序管理工具 v2.00.2010-05-10  ——简单的CAD外挂程序管理工具功能及特点: 1.统一管理各种lsp vlx fas 等等CAD小程序 2.将各种命令集中在一个菜单或屏幕菜单中,方便使用 3.允许自定义快捷命令 4.所有CAD程序采用动态加载技术,第一次使用时自动加载; 5.后台自动重定义程序命令,避免多程序间命令同名问题;使用方法: 1.打开AutoCAD

[code]7X_Menu 程序管理工具 v2.00.2010-05-10
  ——简单的CAD外挂程序管理工具功能及特点: 
1.统一管理各种lsp vlx fas 等等CAD小程序 
2.将各种命令集中在一个菜单或屏幕菜单中,方便使用 
3.允许自定义快捷命令 
4.所有CAD程序采用动态加载技术,第一次使用时自动加载; 
5.后台自动重定义程序命令,避免多程序间命令同名问题;
使用方法:
 1.打开AutoCAD
 2.运行7X_Setup.vbs 将程序安装 到当前AutoCAD环境中
 3.程序自动生成 Menu 及 Addons 目录并添加到搜索路径中
  程序首次运行自动生成一些默认菜单包含所有本程序命令
如当前目录中有Fonts目录也将添加到搜索路径中
 4.将收藏的各种CAD程序放置在 Addons 目录中
 5.运行命令 7X-Menu-Edit 打开菜单编辑器进行程序命令设置
  注意:a.Lisp程序命令前需要加C:
     b.子菜单项名前加 “ - ” 则该项将不在屏幕菜单中显示
 6.点击[生成菜单]按钮保存设置
【查找最新版本 访问 http://www.uushare.com/user/elitefish/file】
              ——七月·信 2010-05-10[/code]

c985601e1b9f83b57430.zip
6.4 MB
立即下载
免费打赏
yuuuu168
2010年08月19日 15:39:58
12楼
再发一个贴子吧,我好高兴啊。
yuuuu168
2010年08月19日 15:42:17
13楼
终于到40个贴子了,太好了。
konglong_8001
2010年09月02日 19:39:30
14楼
下载试试, 好像很不错,谢谢分享
chmxlx
2010年09月07日 09:24:02
15楼
:handshake 怎么说呢,好东西,谢谢了!
zoukunen
2010年09月07日 16:44:19
16楼
好东西,谢谢分享!:victory:
elitefish
2010年09月08日 14:51:47
17楼
信·CAD 系列完全免费 甚至大部分都是开源的
lin_461045462
2010年09月11日 06:06:29
18楼
[信·CAD]工具集及程序管理收藏了
好象与7x_tools相差不多。
比较好用,只是经常自动加载菜单,要重新设置较麻烦,是手动加载才加载较佳。
谢谢楼主的分享
findingstone
2010年09月12日 00:26:13
19楼
看上去不错,下载下来试试,谢谢楼主的辛勤工作与无私贡献。
cjxxsld
2012年11月27日 15:09:49
20楼
有了7X_Menu 程序管理工具,可以灵活制作自己的菜单了。请问楼主,7X_Menu 程序管理工具是永久免费使用吗?谢谢分享
jun_08123
2016年09月21日 17:13:51
21楼
不错的资料