求:假山塑石工程的施工组织设计
dengdeguang
2005年09月01日 22:28:52
只看楼主

求教:本人现在要写一份假山塑石工程的施工组织设计,因手上没有相关资料,请各位帮忙给出一份蓝本参考用.谢谢!再谢!!

求教:本人现在要写一份假山塑石工程的施工组织设计,因手上没有相关资料,请各位帮忙给出一份蓝本参考用.谢谢!再谢!!
lanhs555
2005年09月02日 11:00:58
2楼
不知道你是用天然石材,还是用人造石材,而我看来,先要有一个大体的构思,比如多高多宽,然后在选材料,选型,堆砌(这是关键环节,将来效果就看这步了)。我也给人设计过这类的假山,不过用的是天然假山石,工程完后效果不错。你要是用的着我可以把电话告诉你。lanhs555@sina.com
dengdeguang
2005年09月02日 13:15:46
3楼
是水泥砂浆塑假山,我要这类工程的施工组织设计.谢谢楼上.能不能上传一份.
QQ:13602606,E-mail:dengdeguang@163.com
dengdeguang
2006年03月06日 21:31:12
4楼
谢谢4楼的兄台了,我已完成该项目了,不过我建议你贴上来与大家共享!!
lb20031230
2006年07月17日 15:30:25
5楼
现需要假山塑石的施工组织设计方案,请传给一份,谢谢。lb20031230@163.com
jjj102376
2006年08月23日 22:32:38
6楼
以下是引用lanhs555在2005-09-02 11:00:58.0发表的内容:
不知道你是用天然石材,还是用人造石材,而我看来,先要有一个大体的构思,比如多高多宽,然后在选材料,选型,堆砌(这是关键环节,将来效果就看这步了)。

难道不是景观设计图纸上就该标明这些内容吗?
cuishisheng
2006年10月15日 21:22:20
7楼
大家帮助一下,小弟也想要一分。好吧。很期待呀!!
zhihuizhang99
2006年10月17日 21:04:31
8楼
楼主们 我也要一份 谢谢 帮忙小弟吧
zhubailiang888
2007年02月05日 09:13:42
9楼
我也在做一个项目需要仿石假山的相关资料,哪位仁兄可以给我传点,谢谢。邮箱:zhubailiang888@163.com
qq:121000136
wly46549
2007年05月29日 19:14:59
10楼
不知道你是用天然石材,还是用人造石材,而我看来,先要有一个大体的构思,比如多高多宽,然后在选材料,选型,堆砌(这是关键环节,将来效果就看这步了)。

难道不是景观设计图纸上就该标明这些内容吗?
lmybye
2008年11月28日 16:21:51
11楼
希望能给我一份,本人急需假山施工组织设计标书!先谢了!