关于演示文件?
lyd304
lyd304 Lv.2
2010年05月18日 09:58:22
只看楼主

演示文件在官网下载下来就是无法识别文件类型那种,我也不知道用什么程序打开。好不容易在网上找了可以自动打开的但是播放的时候没有播放进度拖动条,右键快进直接=暂停,右键后退直接=重播,我就只有不断的点击快进按钮,鼠标都点坏了。学了一半觉得实在太累了就没有学了,等你们出了傻瓜点的演示再学吧。你们就不能整个常见的播放形式啊?QVOD、media player之类的多爽啊。还有问一下,删除荷载在哪里啊?[

演示文件在官网下载下来就是无法识别文件类型那种,我也不知道用什么程序打开。好不容易在网上找了可以自动打开的但是播放的时候没有播放进度拖动条,右键快进直接=暂停,右键后退直接=重播,我就只有不断的点击快进按钮,鼠标都点坏了。学了一半觉得实在太累了就没有学了,等你们出了傻瓜点的演示再学吧。你们就不能整个常见的播放形式啊?QVOD、media player之类的多爽啊。还有问一下,删除荷载在哪里啊?

免费打赏
g11
2010年05月18日 12:56:56
2楼
这位仁兄也有点那个啦,免费的东西还要求这要求那,以后共享资料的网友看到会懒得共享,大家就没得资料可以看了。:)
cqub
2010年05月22日 11:15:44
3楼
楼主奇怪了,明明点击就可以用了,是个EXE可执行文件,其有工具条的
lyd304
2010年05月25日 10:55:50
4楼
估计你们的都可以嘛,但是我的就不行了。长得丑很了啊
lyd304
2010年08月16日 16:35:58
5楼
小弟最近做一个平面6X6,高3m的砖砌体水池。整体位于地上,无地埋部分。这种看似简单的东西怎么算呢?第一是怎么算荷载的效应,第二是怎么算砖壁的抵抗效应?有人说荷载按三面固支板算,对吗?但水压力又是三角形荷载不是板的均布荷载啊。还有抵抗效应怎么算。唉!这么简单个我都整不会。
hls1
2010年08月18日 10:12:43
6楼
谢谢楼主