华森-广东南海文化中心建筑方案文本及CAD扩初
myhome1702
myhome1702 Lv.2
2010年05月17日 10:03:41
只看楼主

图纸简介: 六 消防设计本工程为一类建筑,耐火等级为一级,建筑的四周设环行消防通道,并于底层设置消防控制室。地下车库分为两个防火分区,车辆疏散出口与人员安全出口分开设置,并没有自动灭火系统。共享大厅上下连通作为一个防火分区,设有火灾自动报警系统,自动喷水灭火系统和自动排烟设施。培训部分,康体办公部分和图书馆部分均每层单独设防火分区,用防火卷帘加密喷淋与共享大厅分隔。整个建筑的室内疏散楼梯均设置封闭楼梯间,设乙级防火门,并符合安全疏散距离。

图纸简介:

六 消防设计
本工程为一类建筑,耐火等级为一级,建筑的四周设环行消防通道,并于底层设置消防控制室。
地下车库分为两个防火分区,车辆疏散出口与人员安全出口分开设置,并没有自动灭火系统。共享大厅上下连通作为一个防火分区,设有火灾自动报警系统,自动喷水灭火系统和自动排烟设施。培训部分,康体办公部分和图书馆部分均每层单独设防火分区,用防火卷帘加密喷淋与共享大厅分隔。整个建筑的室内疏散楼梯均设置封闭楼梯间,设乙级防火门,并符合安全疏散距离。
图书馆部分书库,开架阅览室的藏书区,每层单独设一防火分区,设自动火灾报警和灭火设备,书库与比邻的其它部分之间的距墙为防火墙,书库防火分区隔墙上的门为甲级防火门,安全出口不少于两个,工作人员专用楼梯为封闭的楼梯间,为乙级防火门,电梯为封闭式,并设前室。
无外窗的疏散楼梯间设有机械加压送风系统.风机设在屋顶.
地下室无外窗的设备用房设有与平时排风系统合用的排烟补风系统.

附件名:20105171274061820489.rar

文件大小:1572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年05月19日 00:16:07
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
dn-vfhp
2010年07月04日 16:52:24
3楼
谢谢,不错的资料,值得学习
liuyanli0335
2010年07月08日 15:49:43
4楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
2010年07月08日 15:51:25
5楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
2010年07月08日 15:51:32
6楼
wayne_lai
2010年07月15日 13:46:15
7楼
图打开看了,平面设计考虑很充分噢,功能分得也很细致。再来个立面图就更完美了。
谢谢楼主提供共享资源
sunsmiley1210
2010年07月15日 14:18:23
8楼
嗯,图纸方案还不错,功能基本都考虑到了,差立面图噢~
谢谢楼主辛苦发图给大家参考。
icecck5
2010年07月23日 15:50:27
9楼
, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
wsm82359127
2010年07月23日 16:44:32
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
hyhyhy02
2010年07月25日 18:04:08
11楼
资料很好,利于交流,增长知识,谢谢诶