建筑工程监理内业资料全套范例
monika8282
monika8282 Lv.6
2010年05月16日 23:41:34
只看楼主

中华人民共和国国家标准《建设工程监理规范》(GB50319-2000)已于2000年12月7日发布,自2001年5月1日起实施,与其配套的各类基本表式也同时推出。之后,建设部于2002年8月12日印发了《建设部关于贯彻执行建筑工程勘察设计及施工质量验收规范若干问题的通知》,要求建筑工程的设计和施工质量验收规范于2003年1月1日起全面实施。鉴于目前建筑书店尚无一套完整的建筑工程监理内业资料填写示范本,有的书本中表格填写范例只有几张,远远不能满足广大施工员、监理员的学习需要,今为解广大工程技术人员之忧,特地编写此书,以飨广大读者。本书主要是为施工单位的施工员、质检员、资料员和监理单位人员学习参考。

中华人民共和国国家标准《建设工程监理规范》(GB50319-2000)已于2000年12月7日发布,自2001年5月1日起实施,与其配套的各类基本表式也同时推出。之后,建设部于2002年8月12日印发了《建设部关于贯彻执行建筑工程勘察设计及施工质量验收规范若干问题的通知》,要求建筑工程的设计和施工质量验收规范于2003年1月1日起全面实施。
鉴于目前建筑书店尚无一套完整的建筑工程监理内业资料填写示范本,有的书本中表格填写范例只有几张,远远不能满足广大施工员、监理员的学习需要,今为解广大工程技术人员之忧,特地编写此书,以飨广大读者。本书主要是为施工单位的施工员、质检员、资料员和监理单位人员学习参考。
推出本书的目的,在于起到抛砖引玉的作用,就是希望有更多的行家里手编写出更正确、更全面的监理工程内业资料范本,以供广大现场施工管理人员学习和参考,这是编写此书的初衷和愿望。
编者虽然对监理工作万般敬业及对新版施工规范孜孜不倦的追求,但是,终因学术水平有限,加上编写整理时间较紧迫,所以漏、错之处实在难免,故欢迎建筑监理界同行给予批评和指正,我将万分感谢!
956f27c5c04fc3993051.zip
164 KB
立即下载
免费打赏
zycgov
2010年05月21日 15:02:01
2楼
:L 水利可操作性不强
周永远顺利
2010年06月07日 22:36:51
3楼
msbyye2009
2011年04月04日 17:36:00
4楼
谢谢楼主辛苦奉献, 下载学习备用,等到有用时,我在丛中笑
只为你回眸一笑
2011年04月29日 17:37:37
5楼
感谢楼主献出宝贵的资料,对我有很大的帮助
bnsgj
2011年05月01日 07:03:23
6楼
监工呢!正好学习一下!谢谢!
2011年05月02日 11:50:35
7楼
这个资料还是挺不错的,很值得下载收藏。
bwlin131
2011年05月04日 15:26:38
8楼
建筑工程监理内业资料全套范例下载看了,非常好,谢谢楼主提供。
shenyangsy
2011年06月10日 23:15:26
9楼
监工呢!正好学习一下!谢谢!
w704340717
2011年07月03日 13:51:31
10楼
多谢楼主了,下载收藏了。
sd0732
2011年07月31日 16:49:52
11楼
谢谢楼主的共享