高层小区含cad和文本效果图等
猫太妃
猫太妃 Lv.12
2010年05月16日 14:05:16
只看楼主

图纸简介: 含cad版总图规划、户型平面图、立面图、剖面图等及电子版彩色平面总图、立面图、鸟瞰图、人视图等。图纸非常详细,欢迎下载。苦累哥在此感谢大家支持,再苦再累也值得!!!! 附件名:20105161273989916308.rar 文件大小:7114K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含cad版总图规划、户型平面图、立面图、剖面图等及电子版彩色平面总图、立面图、鸟瞰图、人视图等。图纸非常详细,欢迎下载。苦累哥在此感谢大家支持,再苦再累也值得!!!!

附件名:20105161273989916308.rar

文件大小:7114K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bird0177
2011年03月18日 19:36:08
32楼
总平怎么打不开啊,兄弟!
w522263119
2011年04月03日 23:04:16
33楼
处理枝条应该在半木质化程度时比较合适,但各类植物特性不同,这个需要长期从事盆景制作有一定手感处理枝条应该在半木质化程度时比较合适,但各类植物特性不同,这个需要长期从事盆景制作有一定手感
w522263119
2011年04月03日 23:05:09
34楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
w522263119
2011年04月03日 23:07:07
35楼
立面,剖面等cad图都没发上来啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。lzlqilixiang 认为 [引用] 2010-09-04 18:48:39 个人认为这套图纸很不错哦,楼主画得很细致,希望楼主以后有更多不错的作品发表出来给大家分享。值得外面学习、借鉴。
w522263119
2011年04月03日 23:09:21
36楼
纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
w522263119
2011年04月03日 23:11:20
37楼
论文确实对于我们这些初学者有很大的启发,对于设计创作有很大的帮助,谢谢楼主的分享哦
clj301
2011年04月17日 13:07:16
38楼
14张大型景点高清鸟瞰图
zty327
2011年05月26日 17:48:03
39楼
个人觉得还是不错的哦~ 希望楼主以后可以上传更好的作品。互相借鉴学习。很实用!!
zty327
2011年05月26日 17:48:21
40楼
个人觉得还是不错的哦~ 希望楼主以后可以上传更好的作品。互相借鉴学习。很实用!!
nianqingdeshen
2011年12月20日 10:46:20
41楼
haimei 还没下下来 先看看再说