高层小区含cad和文本效果图等
猫太妃
猫太妃 Lv.12
2010年05月16日 14:05:16
只看楼主

图纸简介: 含cad版总图规划、户型平面图、立面图、剖面图等及电子版彩色平面总图、立面图、鸟瞰图、人视图等。图纸非常详细,欢迎下载。苦累哥在此感谢大家支持,再苦再累也值得!!!! 附件名:20105161273989916308.rar 文件大小:7114K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含cad版总图规划、户型平面图、立面图、剖面图等及电子版彩色平面总图、立面图、鸟瞰图、人视图等。图纸非常详细,欢迎下载。苦累哥在此感谢大家支持,再苦再累也值得!!!!

附件名:20105161273989916308.rar

文件大小:7114K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llllll0311
2010年11月26日 17:03:44
22楼
不错的图纸,多谢楼主。希望以后能继续上传好东西! 大家共分享!
ypc79112942
2010年11月30日 13:59:21
23楼
很不错的图纸 希望可以借鉴借鉴 让自己也得到提高 先谢谢楼主
zhaoyanyan555
2010年12月05日 21:50:43
24楼
不错
2010年12月05日 21:50:52
25楼
不错
2010年12月05日 21:50:59
26楼
不错
xiazhaiyong
2010年12月10日 13:32:43
27楼
作业忙到要死,所以下载一些作参考用,谢谢楼主啦,希望以后多发啊~
nwuwangzhen
2011年02月13日 14:03:46
28楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
nwuwangzhen
2011年02月13日 14:03:51
29楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wwy8244
2011年02月13日 14:13:31
30楼
感谢楼主上传如此好1的资料,让我受益良多,希望在此平1台上能看到更多好的作品
zhuanghexgh
2011年02月22日 09:15:47
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢