高层小区含cad和文本效果图等
猫太妃
猫太妃 Lv.12
2010年05月16日 14:05:16
只看楼主

图纸简介: 含cad版总图规划、户型平面图、立面图、剖面图等及电子版彩色平面总图、立面图、鸟瞰图、人视图等。图纸非常详细,欢迎下载。苦累哥在此感谢大家支持,再苦再累也值得!!!! 附件名:20105161273989916308.rar 文件大小:7114K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含cad版总图规划、户型平面图、立面图、剖面图等及电子版彩色平面总图、立面图、鸟瞰图、人视图等。图纸非常详细,欢迎下载。苦累哥在此感谢大家支持,再苦再累也值得!!!!

附件名:20105161273989916308.rar

文件大小:7114K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzs1018
2010年05月24日 21:37:15
2楼
请发CAD立面图上来吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jzs1018
2010年05月24日 21:38:28
3楼
立面,剖面等cad图都没发上来啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jzs1018
2010年05月24日 21:43:44
4楼
急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anan.office
2010年05月30日 22:22:03
5楼
首先感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言!
yangyang1213
2010年06月02日 23:15:20
6楼
非常感谢楼主的图纸,我正在负责一个此类的项目需要很多这方面资料,十分感谢,希望楼主能发更多好的图纸
sipingf
2010年06月06日 10:38:45
7楼
先看看再说
lzlqilixiang
2010年09月04日 18:48:39
8楼
个人认为这套图纸很不错哦,楼主画得很细致,希望楼主以后有更多不错的作品发表出来给大家分享。值得外面学习、借鉴。
geliangfeng1986
2010年10月21日 23:16:53
9楼
怎么说呢,有时候要找个好的东西真的很难,谢谢楼主
zhuge_ruo
2010年10月24日 16:21:12
10楼
不错的小区规划??其实我很想要小区的规划的CAD的图纸??谢谢你的小区规划
caitao123123.123
2010年10月27日 18:56:52
11楼
非常不错的图纸~~楼主以后多发这种图纸,谢谢楼主了,祝你的帖子越跟越长!!