苏州中银惠龙大厦超限高层结构设计
hxingang
hxingang Lv.3
2010年05月16日 00:27:08
只看楼主

论文简介: 介绍了位于抗震设防六度区的苏州中银惠龙大厦带转换层超限高层结构的地基基础设计、主体结构抗震设计和抗震构造措施以及主要计算结果,并介绍了能承受较大不均匀荷载的并联双工字形型钢混凝土柱的设计。指出超限高层的结构设计更应注重抗震概念设计,从总体把握结构的抗震性能,加强抗震构造措施;采用圆钢管混凝土柱是减小柱截面尺寸、同时提高柱延性的有效办法。 附件名:20105161273940828128.zip

论文简介:

介绍了位于抗震设防六度区的苏州中银惠龙大厦带转换层超限高层结构的地基基础设计、主体结构抗震设计和抗震构造措施以及主要计算结果,并介绍了能承受较大不均匀荷载的并联双工字形型钢混凝土柱的设计。指出超限高层的结构设计更应注重抗震概念设计,从总体把握结构的抗震性能,加强抗震构造措施;采用圆钢管混凝土柱是减小柱截面尺寸、同时提高柱延性的有效办法。

附件名:20105161273940828128.zip

文件大小:514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhao5011
2010年05月26日 11:48:41
2楼
很有实用价值,先下载看看,感谢楼主提供的好文章.
daqi13966837556
2010年05月28日 17:41:32
3楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!
huihuang198389
2010年05月29日 22:20:34
4楼
hao a
liujun_1999
2010年06月02日 12:24:00
5楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!
zhuiyuan000
2010年06月12日 22:12:48
6楼
xmen305
2010年06月12日 23:05:14
7楼
xzcyp-1
2010年06月13日 15:46:49
8楼
很有实用价值,是一篇十分不错的可参考文章,感谢楼主提供的好文章.
wutsingxing
2010年06月23日 10:30:50
9楼
很有实用价值。。。
tzdyzhf
2010年06月24日 07:28:42
10楼
谢谢楼主的无私分享,非常感谢您的劳动成果,楼主辛苦了
tzdyzhf
2010年06月28日 06:56:52
11楼
好东西!谢谢了!