PKPM结构软件---砖混结构问题
jwj_1228
jwj_1228 Lv.3
2005年08月30日 22:00:27
来自于PKPM
只看楼主

1、在那儿布置构造柱?2、那儿输出房间次梁配筋?3、已经进行了抗震和其它计算,怎么不能生成PK文件?4、交互式输入数据模块内的布主柱、主梁是不是针对框架的?

1、在那儿布置构造柱?
2、那儿输出房间次梁配筋?
3、已经进行了抗震和其它计算,怎么不能生成PK文件?
4、交互式输入数据模块内的布主柱、主梁是不是针对框架的?

免费打赏
duxinzhen_82
2005年08月31日 08:54:24
2楼
同样做为新手,我支持一下你,你PKPM版本比我高!
构造柱同样在PMCAD里输入,和框架柱的输入一样!但是后面结构类型:应该选“砌体结构”。
至于你所说的次梁,用“形成PK文件”里的“连续梁生成”,形成PK文件,再用在PK里面进行计算和配筋;
我想PK是用来计算一榀框架的,砖混怎么形成?
宝贝糖
2005年08月31日 12:56:02
3楼
PK也可以计算砖混里面的挑梁和连梁。
只不过要自己选择所计算的梁。行成PK文件后,进入PK计算。
jwj_1228
2005年09月01日 20:12:35
4楼
我在形成PK文件时提示我“要先进行抗震计算”,可我已经通过第8子模块的全部计算啊?郁闷不懂
jwj_1228
2005年09月03日 11:56:53
5楼
[B] [/B]

一道人
2005年09月03日 21:42:55
6楼
房间次梁利用PK中连梁计算
yjchenonline
2005年12月24日 17:11:06
7楼
我出现的问题和4楼的一样,我也搞不懂,为什么会出现这样的错误,望哪位高手点播,万分感谢!
维维weiwei
2005年12月26日 10:11:57
8楼
一般在进行搞震计算之后点形成PK文件中的生成连梁,就可以形成PK文件了,再到PK中去计算,配筋就可以成图了.4楼的情况倒没遇到过,不知道该怎么办.
oldbull
2005年12月27日 00:11:42
9楼
多问问旁边的同事,他们能知道你的具体问题!