医院地埋式污水处理设施
feng016251
feng016251 Lv.7
2010年05月14日 17:31:31
只看楼主

图纸简介: 全地埋式污水处理设施,医院污水,二级生物接触氧化池。供大家参考 附件名:20105141273829490127.rar 文件大小:374K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全地埋式污水处理设施,医院污水,二级生物接触氧化池。供大家参考

附件名:20105141273829490127.rar

文件大小:374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feng016251
2010年05月27日 22:01:38
2楼
此图配有施工和调试时的照片,共享在环保论坛里,名称叫《地埋式污水处理设施现场图片》,有需要的可以去看看。
hahalinjun
2010年06月01日 15:22:07
3楼
再次拜谢LZ~~~等我毕设搞完了,也传套图纸上来
zhangqiandong007
2010年06月07日 13:03:57
4楼
感谢楼主分享,两个帖子都浏览了,顶贴支持。嘿嘿:)
zongshi_779
2010年06月11日 00:15:07
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
happysky466
2010年06月14日 02:52:47
6楼
好东西,学习学习,谢谢楼主!不过图纸要是再详细一点就好了。
pxp_ren
2010年06月21日 09:36:46
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
最纯的爷们
2010年06月30日 16:49:39
8楼
呵...
得来的全部费工夫呀..
好好的图
就这样被偶找到了
要的就是这样的好图啊..
我喜欢
谢谢楼主....
楼主要继续加油啊,.,,
我很期待...