超豪华别墅装修施工图
mailyfu
mailyfu Lv.2
2010年05月14日 14:41:06
只看楼主

图纸简介: 包括各层天棚布置图,原始平面图,天棚布置尺寸图,电路及开关布置图,插座布置图,原始天棚图,面积分布图,平面平面图,楼梯间立面图,电视墙剖面图,鞋柜正立面图,酒柜正立面图,儿童房大衣柜内部结构图,衣帽间大衣柜平面及内部结构图,二楼主卧墙面端景正立面图,三楼多功能厅展示架立面图. 附件名:20105141273819264836.zip 文件大小:4359K (

图纸简介:

包括各层天棚布置图,原始平面图,天棚布置尺寸图,电路及开关布置图,插座布置图,原始天棚图,面积分布图,平面平面图,楼梯间立面图,电视墙剖面图,鞋柜正立面图,酒柜正立面图,儿童房大衣柜内部结构图,衣帽间大衣柜平面及内部结构图,二楼主卧墙面端景正立面图,三楼多功能厅展示架立面图.

附件名:20105141273819264836.zip

文件大小:4359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ford6000
2011年03月03日 15:26:17
32楼
非常棒的室内装修图纸。很全面,不下载的后悔去吧!
ford6000
2011年03月03日 15:28:07
33楼
我是天正7.5,AutoCAD2008,很多内容不能显示,为何?
zhangjiandong1974
2011年03月13日 22:51:35
34楼
挺不错的 我家将来装修也要用最少的钱装出最好的效果
zero916
2011年03月22日 11:24:38
35楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
zero916
2011年03月22日 11:24:45
36楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
zero916
2011年03月22日 11:24:50
37楼
qq348807142
2011年03月23日 15:59:29
38楼
图纸很不错,非常感谢,
jifennanzheng
2011年04月19日 19:39:36
39楼
谢谢楼主啦,正需要这方面的资料呢,正在做这个方面的作业正不知如何下手,感谢楼主提供图纸供我参考,也感谢土木在线提供的平台!~
shuxuangang
2011年05月01日 14:08:23
40楼
希望下载下来借鉴学习一下。这个在着手做一个,,希望能够做的好一些。谢谢感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
kelvenzwx
2011年05月03日 20:50:05
41楼
谢楼主提供这么好的资料~!很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的. 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料