超豪华别墅装修施工图
mailyfu
mailyfu Lv.2
2010年05月14日 14:41:06
只看楼主

图纸简介: 包括各层天棚布置图,原始平面图,天棚布置尺寸图,电路及开关布置图,插座布置图,原始天棚图,面积分布图,平面平面图,楼梯间立面图,电视墙剖面图,鞋柜正立面图,酒柜正立面图,儿童房大衣柜内部结构图,衣帽间大衣柜平面及内部结构图,二楼主卧墙面端景正立面图,三楼多功能厅展示架立面图. 附件名:20105141273819264836.zip 文件大小:4359K (

图纸简介:

包括各层天棚布置图,原始平面图,天棚布置尺寸图,电路及开关布置图,插座布置图,原始天棚图,面积分布图,平面平面图,楼梯间立面图,电视墙剖面图,鞋柜正立面图,酒柜正立面图,儿童房大衣柜内部结构图,衣帽间大衣柜平面及内部结构图,二楼主卧墙面端景正立面图,三楼多功能厅展示架立面图.

附件名:20105141273819264836.zip

文件大小:4359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weizhouya
2010年11月18日 15:02:33
22楼
感谢楼主,希望以后提供更多的宝贵资料,谢谢谢谢
swusthxh
2010年11月21日 12:10:24
23楼
好资料,大家一起共享,学习中,顶一个!感谢,十分感谢!
little_car
2010年11月27日 11:07:01
24楼
太全了,哈哈,多谢多谢
yangdansss
2010年12月09日 07:44:18
25楼
非常感谢您提供的宝贵资料,让我受益很多呀!,希望楼主您今后能有更多更好的资料为大家分,下了,看看无妨,看小图上这个图纸不错,比较详细。再次表示感谢啊!
scj8013
2010年12月28日 16:04:24
26楼
非常好的图纸,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习,提供了这么好的图纸 先下来看看,谢谢分享
yy19780615yy
2010年12月31日 18:50:37
27楼
参考下先~~谢谢楼主分享这么好的资料
shallwek68
2010年12月31日 21:09:44
28楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yy19780615yy
2011年01月15日 17:45:27
29楼
感谢楼主,希望以后提供更多的宝贵资料,谢谢谢谢
sq237
2011年01月15日 21:27:41
30楼
希望下载下来借鉴学习一下。这个在着手做一个,,希望能够做的好一些。谢谢感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
cja333
2011年01月18日 14:13:34
31楼
非常感谢您提供的宝贵资料,让我受益很多呀!,希望楼主您今后能有更多更好的资料为大家分,下了,看看无妨,看小图上这个图纸不错,比较详细。再次表示感谢啊!