求助,天正打开后直接为AUTOCAD~~
michael851014
2010年05月14日 14:28:27
来自于天正暖通
只看楼主

原来用着好好的,可昨天清了下注册列表,现在打开天正只是CAD,我的天正7.5,CAD2004,2008,(重装天正无用)~~~,等神人出现解答,谢谢

原来用着好好的,可昨天清了下注册列表,现在打开天正只是CAD,我的天正7.5,CAD2004,2008,(重装天正无用)~~~,等神人出现解答,谢谢
免费打赏
my_home
2010年05月18日 09:25:39
2楼

如果使用的是非正版的7.5,即试用版或者破解版,程序内部均已过期,无法继续使用!
重装程序亦无用!建议去天正官方网站下载最新的暖通8.0版使用。
wxming225
2010年08月09日 16:11:22
3楼
你的问题确实很邪门,我的也差不多是这种情况,我用的天正暖通只能装在D盘中的Program Files中,而且是直接把文件装在里面,不能采用安装过程中出现的默认文件名Tangent,其他安装位置安装方式一概不行。安装后出现在桌面上的快捷方式也不能用,只能通过安装在D盘里的THvacStart图标打开。你也试试这种方式看行不
cheair
2010年08月30日 13:21:38
4楼
我昨天遇到了和你一样的问题,情况大概是我自己弄了一下CAD重置。。。所以就双击天正图标打开的确是cad。后来我实在没有办法,就把cad卸载,然后重新安装了,完美解决。这个问题不是天正问题,是cad设置问题。