苏州博物馆全套CAD(1)喷血分享
ydxqt
ydxqt Lv.2
2010年05月14日 11:56:27
只看楼主

图纸简介: 苏州博物馆全套CAD图纸喷血奉献有点大分了3个包 附件名:20105141273809386866.rar 文件大小:6533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏州博物馆全套CAD图纸喷血奉献
有点大分了3个包

附件名:20105141273809386866.rar

文件大小:6533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

w27195863
2010年05月19日 20:43:33
2楼
我的毕业设计就是博物馆,借鉴下。谢谢楼主了。
hszx0929
2010年05月20日 00:30:34
3楼
好东西,感谢
llbcf_85
2010年10月21日 11:44:34
4楼
hao图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
artengineer
2010年11月19日 12:36:54
5楼
hao图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wonder607029123
2011年01月07日 20:42:54
6楼
看看学习一下~
xuanwoanzai
2011年02月16日 16:59:23
7楼
先谢过lz先!!然后跟2楼握握手,哈哈,一年后回复的我,毕设也是博物馆,借鉴~~学习~~
pine212
2011年02月16日 19:43:13
8楼
借鉴~~学习.3Q
artman1974
2011年03月04日 03:37:08
9楼
天啊,楼主,看到你的标题我就激动了,这个可是学习的好资料啊。
shwuihh
2011年03月07日 15:10:25
10楼
正好在做有关博物馆的作业,老师布置的,嘿嘿,谢谢LZ啦!赶紧去下啦~
fenfen0317
2011年04月06日 00:48:01
11楼
谢谢啦 这个太好了