某外资企业食堂全套图
bxmssjy
bxmssjy Lv.2
2010年05月14日 11:19:57
只看楼主

图纸简介: 某外资企业食堂图纸,食堂规模3000平米,相当经典,表述详尽,中英文对照,建筑、结构、电气、给排水、暖通专业均已上传 附件名:20105141273807196926.zip 文件大小:3731K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某外资企业食堂图纸,食堂规模3000平米,相当经典,表述详尽,中英文对照,建筑、结构、电气、给排水、暖通专业均已上传

附件名:20105141273807196926.zip

文件大小:3731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppwzthomas
2010年08月09日 15:59:55
12楼
太详细的资料了 正在做一个食堂施工图的设计 有很多不懂的地方 希望能从此图中学到一些东西 谢谢楼主了
liuqi320802293
2010年08月23日 13:25:52
13楼
楼主的资料太精彩了,谢谢拿出来同大家分享,我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
..
alexxiangyi000
2010年08月24日 11:12:03
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ding109109
2010年08月24日 11:48:24
15楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cjlghjcrj
2010年09月01日 10:05:06
16楼
刚做设计,正需要资料,楼主传的资料太及时了,谢谢楼主。
stray168
2010年09月03日 11:09:14
17楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
andy8292
2010年09月05日 22:01:09
18楼
谢谢你的分享,图纸很不错,非常有参考价值!
cjlghjcrj
2010年09月06日 10:55:17
19楼
真是雪中送炭啊,正急需这方面的资料啊,食堂还真是不好说,只有一个饮食建筑规范参考,我觉得还是实际工程更能帮助人
ting_happy921
2010年09月06日 12:28:43
20楼
谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神
ay_litao
2010年09月08日 13:29:22
21楼
谢谢楼主的资料,很详细。