某外资企业食堂全套图
bxmssjy
bxmssjy Lv.2
2010年05月14日 11:19:57
只看楼主

图纸简介: 某外资企业食堂图纸,食堂规模3000平米,相当经典,表述详尽,中英文对照,建筑、结构、电气、给排水、暖通专业均已上传 附件名:20105141273807196926.zip 文件大小:3731K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某外资企业食堂图纸,食堂规模3000平米,相当经典,表述详尽,中英文对照,建筑、结构、电气、给排水、暖通专业均已上传

附件名:20105141273807196926.zip

文件大小:3731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianjl8858
2010年05月15日 00:19:17
2楼
图纸很精细,作为新手可以提供很多参考,谢谢楼主啦~希望楼主能够提供更多更好的资料。大家交流学习!谢谢楼主了!!
xin1518
2010年05月15日 18:05:52
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qiang____lx
2010年05月16日 14:03:50
4楼
楼主的资料太精彩了,谢谢拿出来同大家分享,我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
j112112112
2010年05月24日 17:13:54
5楼
感谢楼主提供好的设计图纸让大家学习和分享,图纸画得很细,特别节点详图画得好,现在大家都不注意楼板和墙体的孔洞的预留和预埋,但这图有专门的说明,真的很好
ccnpwl
2010年06月29日 23:35:25
6楼
额,不知道是不是我想要的,不过先下了看看,,感谢楼主提供的资料哦。希望以后有更好更多的设计与我们分享!!
wen_04
2010年07月01日 17:38:02
7楼
caihui56
2010年07月10日 12:06:26
8楼
很像打开来看看可惜,不知为啥我的土木币是-1,看不了,感谢楼主的好东西,,我只能说谢谢
ymjrestart_0807
2010年07月16日 12:52:40
9楼
一个食堂设计 搞不定 纠结的蛋疼
nanjingwz12
2010年07月19日 21:28:37
10楼
图纸很精细,作为新手可以提供很多参考:)
nanjingwz12
2010年08月05日 12:15:30
11楼
楼主的资料太精彩了,谢谢拿出来同大家分享