天正电气7.0 β1 测试版 下载!!
may
may Lv.7
2005年08月30日 16:33:08
来自于天正电气
只看楼主

天正电气7.0支持CAD2006,可免费试用200小时,欢迎大家下载试用,并提出您的宝贵意见!http://www.tangent.com.cn/ydown/admin/list.php不断更新,共同进步。

天正电气7.0支持CAD2006,可免费试用200小时,欢迎大家下载试用,并提出您的宝贵意见!
http://www.tangent.com.cn/ydown/admin/list.php

不断更新,共同进步。
lhlh
2005年08月31日 18:41:32
12楼
【断导线】不支持UCS ,
是的和6.5一样UCS时用矩形布置时导线不能断开。
lhlh
2005年08月31日 19:56:25
13楼
例:图上已画了一导线,UCS时用矩形布置,灯具的连线和已有的导线不能断开。而且,灯具之间的连线有的不能对中。
还有个问题:在布置办公室时,每间办公室为2盏荧光灯,和开关连线时,大多数是开关和荧光灯的端点相连,要是能象浩辰那样有个“灯具和开关相连”的命令就好了,窗选灯具和开关后,还是自动连在荧光灯的中点上。(个人认为连中点好看点)还有就是在布置导线的对话框上能不能加一个”断开设备“选项(我在画导线时,有时会和设备重合,总是画完导线后手工来断很是麻烦)。浩辰就有哦!!
-----------------------------------------------------------------------------------
以上只是我个人的看法,请见谅!
lhlh
2005年08月31日 21:49:28
14楼
连接时它连接是端点,能不能设在中点哦
lhlh
2005年08月31日 21:52:03
15楼
这个没断开
lhlh
2005年08月31日 21:57:21
16楼
我要下面的开关和导线断开
lhlh
2005年09月01日 08:04:11
17楼
【布置导线】增加“选取行向线”选项,可以平行于被选取的对象。
我喜欢这个命令,在布导线时太方便了。这是7.0的一点惊喜吧!!!!!!
lhlh
2005年09月01日 09:21:47
18楼
请问,怎么才能把它移下去呢?隐藏了怎么调出来呢?
may
2005年09月01日 09:54:05
19楼
1、不能挪下来,很多软件都是在上面的呀,其实这个在上面和下面没什么区别,习惯了都一样。∶)
2、计划中关闭、开启用“Ctrl+”来实现,请关注软件的更新。
may
2005年09月01日 10:59:48
20楼

在画导线的时候,设置为“导线置下”遇到设备就会自动打断了。
may
2005年09月01日 11:10:14
21楼

可以设在中点:在从灯具引向开关之前,在灯具的中点处点一下在连向开关就好了。