某看守所监区
王安安
王安安 Lv.7
2010年05月13日 17:15:52
只看楼主

图纸简介: 200-300人小型看守所平面示意图 ,欢迎指教1 附件名:20105131273742151928.zip 文件大小:138K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

200-300人小型看守所平面示意图 ,欢迎指教1

附件名:20105131273742151928.zip

文件大小:138K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年05月16日 14:09:44
2楼
楼主的资料太精彩了,谢谢拿出来同大家分享,我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
mastermind
2010年05月16日 17:34:40
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
小密探
2010年05月19日 02:00:28
4楼
不知道图纸只是建筑单体还是说还有规划图,下载下来看看先,看守所是比较特殊的建筑类型了,也没有机会进去参观,幸好有楼主分享的资料,让我们学习学习,知道里面的设计是怎么的。谢谢楼主了
fanj19831127
2010年07月27日 10:24:53
5楼
liou1227
2010年09月28日 18:26:13
6楼
设计的少,没有经验,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
落叶满长空
2010年10月19日 09:14:36
7楼
目前正在做一个看守所的图纸,来这里借鉴参考一下,多谢提供图纸的各位兄弟
thchenfeng
2010年12月21日 07:04:36
8楼
谢了楼主!感谢楼主无私的奉献,非常好的资料!
wh19850923
2011年01月12日 07:58:21
9楼
如果楼主能传上设计说明和大样图就更好了!感谢楼主分享!
flw888
2011年03月29日 09:45:49
10楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
budiangrace
2011年04月02日 13:47:33
11楼
刚刚接到一个新任务,设计看守所监房,多些楼主提供的图纸 看看 先``~