帷幕布置图
yanxiaosi
yanxiaosi Lv.2
2010年05月13日 13:07:04
只看楼主

图纸简介: 左岸帷幕灌浆平面布置示意图 部分说明:本图尺寸:桩号以 Km+m计,排水孔直径以mm计,其余均以m计。2、左右岸帷幕设计分界桩号为:坝横0+400,本套图表示左岸(坝横0+400.00以左)的帷幕灌浆设计…… 附件名:20105131273727224310.rar 文件大小:1669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

左岸帷幕灌浆平面布置示意图 部分说明:本图尺寸:桩号以 Km+m计,排水孔直径以mm计,其余均以m计。2、左右岸帷幕设计分界桩号为:坝横0+400,本套图表示左岸(坝横0+400.00以左)的帷幕灌浆设计……

附件名:20105131273727224310.rar

文件大小:1669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cs0925
2010年05月13日 21:17:17
2楼
各位大侠们,你们谁有堤防工程扩建方面的设计,以及相关的文字说明,和图纸(包括细部构造)等等。
wrw5512
2010年07月28日 08:36:34
3楼
看了你的图纸,参好价值大,谢谢
gxb6857
2010年08月01日 17:10:08
4楼
图纸画的不错,值得好好研读学习,先谢谢楼主了!!!
zhyysdwen77
2010年08月10日 20:45:12
5楼
:)
y751172572
2010年08月11日 11:07:37
6楼
学习中……谢谢楼主,参考了!
wangyunfeng004
2010年08月11日 19:34:07
7楼
看了你的图纸,参好价值大,谢谢
chaoaimm
2010年08月13日 08:43:55
8楼
不 错
这是那的。。。
sunyang00700
2010年08月13日 16:53:51
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
hsj18168
2010年08月13日 18:17:04
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
sunyang00700
2010年08月15日 12:03:48
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。图纸看完后,感觉不错, 创意很好, 图纸非常详细 , 对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉, 继续发布更好、更新的作品