高校图书馆
yidiliyu
yidiliyu Lv.2
2010年05月12日 21:22:03
只看楼主

图纸简介: 很实用 简洁大方的图书馆设计 平面立面齐全 值得参考 附件名:20105121273670522375.zip 文件大小:481K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很实用 简洁大方的图书馆设计
平面立面齐全 值得参考

附件名:20105121273670522375.zip

文件大小:481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wodetumua
2010年12月23日 18:49:18
12楼
感谢楼主的无私奉献,最近正在做一个图书馆的设计,所以四处寻找资料,感谢楼主对斜背的大力支持啊~~~~~望楼主继续发扬这种精神,继续提拔小辈~~~~~~
wodetumua
2010年12月23日 18:51:39
13楼
很不错的图纸!谢谢楼主的无私分享!
lay314
2011年01月11日 13:44:51
14楼
刷屏了
-
我还没设计过图书馆的图纸,这个图纸 给我很好的参考价值 虽然不是大的图书馆 但是其内部布局和外里面造型 有很好的参考价值 感谢斑竹的图纸 顶!
lay314
2011年01月11日 13:45:01
15楼
刷屏了
-
我还没设计过图书馆的图纸,这个图纸 给我很好的参考价值 虽然不是大的图书馆 但是其内部布局和外里面造型 有很好的参考价值 感谢斑竹的图纸 顶!
lay314
2011年01月11日 13:45:06
16楼
v刷屏了
-
我还没设计过图书馆的图纸,这个图纸 给我很好的参考价值 虽然不是大的图书馆 但是其内部布局和外里面造型 有很好的参考价值 感谢斑竹的图纸 顶!刷屏了
-
我还没设计过图书馆的图纸,这个图纸 给我很好的参考价值 虽然不是大的图书馆 但是其内部布局和外里面造型 有很好的参考价值 感谢斑竹的图纸 顶!刷屏了
-
lay314
2011年01月11日 13:45:10
17楼
v刷屏了
-
liangfuzai
2011年02月14日 09:09:33
18楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!
liubaolalala
2011年03月10日 11:51:48
19楼
好图,兄弟,!!!!!!!!!!!!!!!
j1069118918
2011年03月13日 15:25:09
20楼
很好的图纸,很适合大家参考的设计,本图纸不是很复杂,但也比较有新意.
xxxfjpt
2011年03月22日 20:31:24
21楼
我已经下载楼主提供的图纸了!
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。
非常感激!太好了