一不小心QQ被盗
wysh
wysh Lv.13
2005年08月29日 19:16:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

上礼拜六用的没问题,昨天几位Q友打电话来说我们的群(6819234开关厂交流园地)不见了,问我怎么回事儿。随即打电话给腾讯公司,告知群被关闭,理由是创建人不是会员了,如果现在充值成为会员马上可以开启。立即发信息用手机包月55#QQ号码#密码倒1700,回信息说密码错误。郁闷。 我想是QQ的系统出问题了,今天登录QQ被告之密码错误。狂晕! 再次打电话给腾讯,说填写申诉表,天完后腾讯发邮件告诉我资料填写有误。倒!

上礼拜六用的没问题,昨天几位Q友打电话来说我们的群(6819234开关厂交流园地)不见了,问我怎么回事儿。随即打电话给腾讯公司,告知群被关闭,理由是创建人不是会员了,如果现在充值成为会员马上可以开启。立即发信息用手机包月55#QQ号码#密码倒1700,回信息说密码错误。郁闷。
我想是QQ的系统出问题了,今天登录QQ被告之密码错误。狂晕!
再次打电话给腾讯,说填写申诉表,天完后腾讯发邮件告诉我资料填写有误。倒!
我的QQ号码是342221354,哪位高手可以帮我“黑池黑”搞到密码的,定当重谢!!!!!
号码丢了不是很可惜,可惜的是我辛辛苦苦建立的两个群啊,花费了我N多的心血和RMB,如果找不会密码两个群就完蛋了。。。。。。。。。哭泣中。。。。。。。。

免费打赏
yinchuan7
2005年08月29日 21:09:40
12楼
现在这个严加看管中。。。
chinalyj
2005年08月29日 21:16:38
13楼
找到一个老贴
不防模仿试试
http://co.163.com/forum/content/226_147796_1.htm
lilyyang33
2005年08月29日 21:37:23
14楼

你不会没有QQ吧?
my_win
2005年08月29日 21:49:53
15楼
腾讯..........
简直是无赖啊........
布丁
2005年08月29日 22:19:06
16楼
好象这种事经常在发生啊!不过听说过那个得到了完美的解决的啊!?
jinedg
2005年08月29日 22:45:46
17楼
这个可能是个骗局,他看好QQ币日渐代替RMB使用,
leon_sncn
2005年08月29日 22:50:57
18楼
别哭,不行把我的QQ给你!!
江南小生
2005年08月30日 08:02:42
19楼
jwill@co163
2005年08月30日 08:51:26
20楼
注册QQ的时候把密码保护也一起写的,丢了也没关系,可以找回来,没注册的话,凭借申诉,取回的几率就小了
mingsy001
2005年08月30日 09:08:36
21楼
用MSN吧!